Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кузнецова , Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Савкина, О. А.
Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И.
Кузнецова
, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 3
. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
брожение
--
дрожжи
--
закваски
--
молочнокислые бактерии
--
разрыхление теста
--
хлеб
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, Л. И.; Чубенко, Н.Т.
Найти похожие
>
2.
Дубровская, Н. О.
Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И.
Кузнецова
, О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 11
. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
безглютеновый хлеб
--
цитрусовые волокна
--
порошок рябины
--
качество
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, Л. И.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
3.
Хлебопекарные свойства муки
из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 6
. - С. 32-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
автолитическая активность
--
водорастворимые пентозаны
--
ржаная мука
--
хлеб
--
хлебопекарные свойства
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.;
Кузнецова
, Л. И.; Кобылянский, В. Д.; Жирнова, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Кузнецова
, Л. И.
Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски / Л. И.
Кузнецова
, Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 2
. - С. 34-36 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
заварка
--
термофильная закваска
--
заварной хлеб
--
физико-химические показатели
--
качество
Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога