Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова , Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Савкина, О. А.
    Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова , Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - № 3. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- брожение -- дрожжи -- закваски -- молочнокислые бактерии -- разрыхление теста -- хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Чубенко, Н.Т.

Найти похожие

2.


    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- безглютеновый хлеб -- цитрусовые волокна -- порошок рябины -- качество


Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Парахина, О. И.

Найти похожие

3.


   
    Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
автолитическая активность -- водорастворимые пентозаны -- ржаная мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова , Л. И.; Кобылянский, В. Д.; Жирнова, Е. В.

Найти похожие

4.


    Кузнецова , Л. И.
    Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски / Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- заварка -- термофильная закваска -- заварной хлеб -- физико-химические показатели -- качество


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога