Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.857.3
Е60


    Емельянов, А. А.
    Составляющие мякоти тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Сухие соки
Кл.слова (ненормированные):
сухие соки -- мякоть тыквы -- сухие фракции тыквы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Кузнецова, Е. А.
    Математическое обоснование подбора ферментных препаратов в технологии хлеба из зерна тритикале [Текст] / Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- уравнение регрессии -- хлеб зерновой -- тритикале


Доп.точки доступа:
Черепнина, Л. В.

Найти похожие

3.


    Кузнецова, Е. А.
    Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А. Кузнецова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- хлеб зерновой -- обработка зерна -- полисахариды


Найти похожие

4.


    Кузнецова, Е. А.
    Антимикробная активность водных экстрактов и сиропов лекарственно-технического сырья, применяемого в хлебопечении [Текст] / Е. А. Кузнецова, А. В. Ковалева, И. Н. Парамонов // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
антимикробная активность -- водные экстракты -- лекарственно-техническое сырье -- сиропы


Доп.точки доступа:
Ковалева, А. В.; Парамонов, И. Н.

Найти похожие

5.


   
    Влияние препарата на основе фитазы на изменение углеводно-амилазного и липидного комплексов зернового сырья [Текст] / Е. А. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
фитаза -- липидный комплекс -- хлеб зерновой -- замачивание зерна -- ферментные препараты -- углеводно-амилазный комплекс


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.; Синицын, А. П.; Синицына, О. А.

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Е. А.
    Применение ферментного препарата на основе фитазы для повышения биологической ценности зерна злаковых культур / Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина, Р. Е. Клепов // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
зерно фитазы -- ферментные препараты -- фитазная акивность


Доп.точки доступа:
Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.

Найти похожие

7.


    Емельянов, А. А.
    Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода


Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А.

Найти похожие

8.


    Емельянов , А. А.
    Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов , Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- сок прямого отжима -- выпаривание в вакууме -- вакуумное выпаривание -- биологически активная вода


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Шалимова, О. А.

Найти похожие

9.


   
    Оценка потребительских свойств спредов, реализуемых в приморском крае / Е. С. Смертина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 25-29 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Потребительские свойства--Приморский край
Кл.слова (ненормированные):
качество -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- идентификация -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.; Кузнецова, Е. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога