Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кузнецова, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.857.3
Е60
Емельянов, А. А.
Составляющие мякоти тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А.
Кузнецова
> // Пиво и напитки. - 2009. -
№ 4
. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.857.3
Рубрики:
Производство напитков--Сухие соки
Кл.слова (ненормированные):
сухие соки
--
мякоть тыквы
--
сухие фракции тыквы
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Кузнецова
, Е. А.
Математическое обоснование подбора ферментных препаратов в технологии хлеба из зерна тритикале [Текст] / Е. А.
Кузнецова
, Л. В. Черепнина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 2
. - С. 42-44.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.022.39
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты
--
уравнение регрессии
--
хлеб зерновой
--
тритикале
Доп.точки доступа:
Черепнина, Л. В.
Найти похожие
>
3.
Кузнецова
, Е. А.
Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А.
Кузнецова
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 5
. - С. 38-41.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты
--
хлеб зерновой
--
обработка зерна
--
полисахариды
Найти похожие
>
4.
Кузнецова
, Е. А.
Антимикробная активность водных экстрактов и сиропов лекарственно-технического сырья, применяемого в хлебопечении [Текст] / Е. А.
Кузнецова
, А. В. Ковалева, И. Н. Парамонов> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 1
. - С. 18-19.
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
антимикробная активность
--
водные экстракты
--
лекарственно-техническое сырье
--
сиропы
Доп.точки доступа:
Ковалева, А. В.; Парамонов, И. Н.
Найти похожие
>
5.
Влияние препарата на
основе фитазы на изменение углеводно-амилазного и липидного комплексов зернового сырья [Текст] / Е. А.
Кузнецова
[и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
фитаза
--
липидный комплекс
--
хлеб зерновой
--
замачивание зерна
--
ферментные препараты
--
углеводно-амилазный комплекс
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, Е. А.; Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.; Синицын, А. П.; Синицына, О. А.
Найти похожие
>
6.
Кузнецова
, Е. А.
Применение ферментного препарата на основе фитазы для повышения биологической ценности зерна злаковых культур / Е. А.
Кузнецова
, Л. В. Черепнина, Р. Е. Клепов> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 7
. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
зерно фитазы
--
ферментные препараты
--
фитазная акивность
Доп.точки доступа:
Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.
Найти похожие
>
7.
Емельянов, А. А.
Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А.
Кузнецова
> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 11
. - С. 76-78 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные продукты
--
мандарин
--
плоды мандарина
--
мякоть
--
кожура
--
соки прямого отжима
--
вакуумное выпаривание
--
мандариновая вода
Доп.точки доступа:
Емельянов, К. А.;
Кузнецова
, Е. А.
Найти похожие
>
8.
Емельянов , А. А.
Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток [Текст] / А. А. Емельянов , Е. А.
Кузнецова
, О. А. Шалимова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 2
. - С. 12-15. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.53.39
Рубрики:
Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье
--
сок прямого отжима
--
выпаривание в вакууме
--
вакуумное выпаривание
--
биологически активная вода
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, Е. А.; Шалимова, О. А.
Найти похожие
>
9.
Оценка потребительских свойств
спредов, реализуемых в приморском крае / Е. С. Смертина [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 10
. - С. 25-29 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Спреды--Потребительские свойства--Приморский край
Кл.слова (ненормированные):
качество
--
транс-изомеры
--
жирные кислоты
--
идентификация
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.;
Кузнецова
, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога