Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кузнецова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Кузнецова
, А. А.
Соевая окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А.
Кузнецова
, Л. В. Левочкина> // Пищ. пром-сть. - 2008. -
№ 8
. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664
637.56
Рубрики:
Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты
--
рыбные продукты
--
соевое молоко
--
соевая окара
Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Эффективность тепловлажностной обработки
воздуха в барботажных аппаратах и оросительных форсуночных камерах [Текст] / М. И. Шиляев [и др.]> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2014. -
№ 3
. - С. 70-72 . - ISSN 1682-3524
ГРНТИ
67.53.25
Рубрики:
Кондиционирование воздуха--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
тепловлажностная обработка воздуха
--
барботажные аппараты
--
оросительные камеры
--
тепломассообменные процессы
--
теплообменники
Доп.точки доступа:
Шиляев, М. И.; Толстых, А. В.; Герасименко, К. В.;
Кузнецова
, А. А.
Найти похожие
>
3.
Петрова, С. Н.
Состав плодов и листьев смородины черной Rubes nigrum (обзор) / С. Н. Петрова, А. А.
Кузнецова
> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 4
. - С. 43-50 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Растениеводство--Смородина
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина
--
ягоды
--
листья
--
плоды
--
биологически активные вещества
--
фенольные соединения
--
антоцианы
--
антиоксидантная активность
Доп.точки доступа:
Кузнецова
, А. А.
Найти похожие
>
4.
Влияние желатина на
степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 4
. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
антоциановый пигмент
--
жимолость
--
смородина
--
желатин
--
зефир
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1
Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.;
Кузнецова
, А. А.; Шевченко, Ю. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога