Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий [Текст] / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 8. - С. 30-31. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- рыбные продукты -- соевое молоко -- соевая окара


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Эффективность тепловлажностной обработки воздуха в барботажных аппаратах и оросительных форсуночных камерах [Текст] / М. И. Шиляев [и др.] // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2014. - № 3. - С. 70-72 . - ISSN 1682-3524
ГРНТИ

Рубрики: Кондиционирование воздуха--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
тепловлажностная обработка воздуха -- барботажные аппараты -- оросительные камеры -- тепломассообменные процессы -- теплообменники


Доп.точки доступа:
Шиляев, М. И.; Толстых, А. В.; Герасименко, К. В.; Кузнецова, А. А.

Найти похожие

3.


    Петрова, С. Н.
    Состав плодов и листьев смородины черной Rubes nigrum (обзор) / С. Н. Петрова, А. А. Кузнецова // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 43-50 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Смородина
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- ягоды -- листья -- плоды -- биологически активные вещества -- фенольные соединения -- антоцианы -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Кузнецова, А. А.

Найти похожие

4.


   
    Влияние желатина на степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- антоциановый пигмент -- жимолость -- смородина -- желатин -- зефир -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1

Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.; Кузнецова, А. А.; Шевченко, Ю. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога