Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костюченко, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Костюченко, М. Н.
    Белградский форум по оптимальному обеспечению питания населения йодом [Текст] / М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 6-7.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Форумы
Кл.слова (ненормированные):
обогащение хлеба йодом -- йод


Найти похожие

2.


   
    Современные технологические решения для повышения сроков годности хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 10-12.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба -- микробиологическая порча -- цветочная пыльца -- перга -- упаковочные материалы -- замораживание -- порча хлеба


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Быковченко, Т. В.; Невская, Е. В.

Найти похожие

3.


    Костюченко, М. Н.
    Инновационные технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 16-18 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- инновационные технологии -- закваски -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Чубенко, Н. Т.

Найти похожие

4.


    Костюченко, М. Н.
    Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2011. - № 5. - С. 21-23
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
йодированная соль -- обогащение хлебобулочных изделий -- йододефицитные заболевания -- болезни хлеба


Найти похожие

5.


    Костюченко, М. Н.
    Научное обеспечение хлебопекарной отрасли [Текст] / М. Н. Костюченко // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Наука
Кл.слова (ненормированные):
научное обеспечение -- экологический контроль -- институты -- ГОСНИИХП


Найти похожие

6.


   
    Особенности технологий производства хлебобулочных изделий геродиетического назначения [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 6. - С. 18-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
геропротекторные свойства -- пожилые люди -- люди пожилого возраста -- клинические испытания -- антиоксидантная активность -- пищевая ценность -- геродиетическое питание


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Костюченко, М. Н.; Борисова, А. Е.

Найти похожие

7.


    Костюченко, М. Н.
    Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России [Текст] / М. Н. Костюченко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 51-53. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевые слоеные изделия -- дрожжевые слоеные изделия -- диетические изделия -- микробиологическая безопасность -- натуральные обогатители -- тритикалевая мука -- болезни хлеба -- инновационные подходы


Найти похожие

8.


    Костюченко, М. Н.
    О научном обеспечении хлебопекарной промышленности [Текст] / М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. - 2013. - № 1. - С. 7-9. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Наука
Кл.слова (ненормированные):
научное обеспечение -- хлебобулочные изделия


Найти похожие

9.


    Быковченко, Т. В.
    Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий [Текст] / Т. В. Быковченко, М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 26-27. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Болезни
Кл.слова (ненормированные):
картофельная болезнь -- спорообразующие бактерии -- люминесцентный метод -- микробиологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Волохова, Л. Т.

Найти похожие

10.


   
    Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения / О. Е. Тюрина [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 2. - С. 16-18. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- питание пожилых людей -- семена льна -- гречиха -- топинамбур -- антиоксидантная активность -- геродиетические продукты


Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Работкин, Ю. В.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога