Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коршенко, Л. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Использование зерна гречихи в качестве основы для комплексного хлебопекарного улучшителя [Текст] / Л. О. Коршенко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
зерно гречихи -- хлебопекарные улучшители -- гречневая мука -- сорта гречихи -- пшеничная мука -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдулаева, Н. Н.; Коршенко, Е. А.

Найти похожие

2.


   
    Сухие смеси с добавлением облепихового шрота для безглютеновых хлебобулочных изделий [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый шрот -- безглютеновые хлебобулочные изделия -- целиакия -- сухие смеси


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Коршенко, Л. О.; Смертина, Е. С.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.

Найти похожие

3.


   
    Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода / Л. О. Коршенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 36-39.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- рисовый солод -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдуллаева, Н. Н.; Доценко, С. М.; Коршенко, Е. А.

Найти похожие

4.


   
    Исследование безопасности упаковки, предназначенной в качестве тары под пищевые уксусные кислоты [Текст] / Т. В. Чадова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 22-27. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
полимерная тара -- качество упаковки -- органолептическая оценка -- миграция химических элементов -- уксусная кислота -- органолептическая оценка -- безопасность упаковки -- стеклянная тара


Доп.точки доступа:
Чадова, Т. В.; Ступникова, А. А.; Туникова, Т. М.; Коршенко, Л. О.

Найти похожие

5.


    Коршенко, Л. О.
    Пищевая ценность солода из различных зерновых культур и расширение области его применения / Л. О. Коршенко, О. Г. Чижикова, К. В. Нижельская // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 9. - С. 23-27 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- зерновые культуры -- аминокислотный состав -- хлепопекарные улучшители -- мясные рубленые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Нижельская, К. В.

Найти похожие

6.


    Чижикова, О. Г.
    Разработка композитных мучных смесей с использованием измельченных семян чечевицы / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко, М. А. Павлова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 89-95 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука пшеничная -- хлебопекарная мука -- композитные мучные смеси -- биологическая ценность -- пищевые волокна -- семена чечевицы -- аминокислотный состав

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381168/#1

Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Павлова, М. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога