Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Короткова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Мосолова, Н. И.
Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном [Текст] / Н. И. Мосолова, А. А.
Короткова
, В. Н. Храмова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 3
. - С. 55-57. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.35
Рубрики:
Детское питание--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
йод
--
козье молоко
--
кормовые добавки
--
детские молочные продукты
--
селен
--
сублимационная сушка
--
бифидобактерии
Доп.точки доступа:
Короткова
, А. А.; Храмова, В. Н.
Найти похожие
>
2.
Короткова
, А. А.
Технология обогащения молочных продуктов для детского питания биодоступными формами йода и селена [Текст] / А. А.
Короткова
, И. Ф. Горлов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 5-6
. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение молочных продуктов
--
детское питание
--
специализированное питание
--
обогащение йодом
--
обогащение селеном
--
инновационные технологии
--
биопродукты
Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.
Найти похожие
>
3.
Эффективность применения концентратов
бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта / И. В. Мгебришвили [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 8
. - С. 44-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
переработка молока
--
бахчевые культуры
--
желе
--
каррагинан
--
молочные десерты
Доп.точки доступа:
Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.;
Короткова
, А. А.; Горлов, И. Ф.
Найти похожие
>
4.
Анцыперова, М. А.
Подбор препарата и условий ферментации для получения низколактозного молока / М. А. Анцыперова, Т. П. Арсеньева, А. А.
Короткова
> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 8
. - С. 24-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
низколактозное молоко
--
лактоза
--
ферментативный гидролиз
--
ферментные препараты
--
рефрактометрический метод
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35325792
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.;
Короткова
, А. А.
Найти похожие
>
5.
Биотехнологический подход в
производстве запеченного изделия из свинины / Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 28-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
свинина
--
запеченные продукты
--
обогащение
--
селен
--
йод
--
йодид калия
--
селенит натрия
--
экструдат чечевицы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1
Доп.точки доступа:
Гревцова, Т. А.; Григорян, Л. Ф.; Храмова, В. Н.; Горлов, И. Ф.;
Короткова
, А. А.; Животова, Т. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога