Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Короткова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Мосолова, Н. И.
    Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном [Текст] / Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 55-57. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Детское питание--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
йод -- козье молоко -- кормовые добавки -- детские молочные продукты -- селен -- сублимационная сушка -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Короткова, А. А.; Храмова, В. Н.

Найти похожие

2.


    Короткова, А. А.
    Технология обогащения молочных продуктов для детского питания биодоступными формами йода и селена [Текст] / А. А. Короткова, И. Ф. Горлов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение молочных продуктов -- детское питание -- специализированное питание -- обогащение йодом -- обогащение селеном -- инновационные технологии -- биопродукты


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.

Найти похожие

3.


   
    Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта / И. В. Мгебришвили [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 44-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка молока -- бахчевые культуры -- желе -- каррагинан -- молочные десерты


Доп.точки доступа:
Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А.; Горлов, И. Ф.

Найти похожие

4.


    Анцыперова, М. А.
    Подбор препарата и условий ферментации для получения низколактозного молока / М. А. Анцыперова, Т. П. Арсеньева, А. А. Короткова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 8. - С. 24-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
низколактозное молоко -- лактоза -- ферментативный гидролиз -- ферментные препараты -- рефрактометрический метод -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35325792

Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.; Короткова, А. А.

Найти похожие

5.


   
    Биотехнологический подход в производстве запеченного изделия из свинины / Т. А. Гревцова, Л. Ф. Григорян, В. Н. Храмова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 28-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- запеченные продукты -- обогащение -- селен -- йод -- йодид калия -- селенит натрия -- экструдат чечевицы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363042/#1

Доп.точки доступа:
Гревцова, Т. А.; Григорян, Л. Ф.; Храмова, В. Н.; Горлов, И. Ф.; Короткова, А. А.; Животова, Т. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога