Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коростелев, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Коростелев, А. В.
    Физико-химические и органолептические показатели спиртов-виски из различного сырья [Текст] / А. В. Коростелев, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 30-31. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Алкогольное производство--Виски
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование -- оценка виски -- качество виски -- органолептическая оценка


Доп.точки доступа:
Востриков, С. В.; Новикова, И. В.

Найти похожие

2.


   
    Изучение состава ароматообразующих компонентов спирта-виски с помощью сенсорных систем с искусственным интеллектом [Текст] / А. В. Коростелев [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 4. - С. 17-20. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спирт
Кл.слова (ненормированные):
ароматообразующие компоненты -- спирт-виски зерновой -- сенсорные системы -- "электронный нос"


Доп.точки доступа:
Коростелев, А. В.; Умарханов, Р. У.; Новикова, И. В.; Кучменко, Т. А.; Востриков, С. В.

Найти похожие

3.


    Новикова, И. В.
    Выбор параметров экстрагирования компонентов из древесины при производстве "Виски" [Текст] / И. В. Новикова, А. В. Коростелев // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - № 4. - С. 10-12. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольные напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
виски -- алкогольные напитки -- древесина дуба -- крепкие спиртные напитки -- экстрагирование


Доп.точки доступа:
Коростелев, А. В.

Найти похожие

4.


   
    Биотехнологические характеристики порошкообразных солодовых экстрактов как ингредиентов функциональных продуктов питания / И. В. Новикова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство солода--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- солодовые экстракты -- порошкообразные ингредиенты -- функциональные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730039

Доп.точки доступа:
Новикова, И. В.; Антипова, Л. В.; Агафонов, Г. В.; Коротких, Е. А.; Коростелев, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога