Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Королева, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Телегина, Н.
    Портрет идеального главбуха [Текст] / Н. Телегина, О. Биантовская, Л. Королева // Главбух. - 2007. - № 21. - С. 29-35. . - ISSN 1029-4511
ГРНТИ
ББК У052.9(2)2
Рубрики: Бухгалтерский учет
Кл.слова (ненормированные):
главные бухгалтеры -- профессиональные качества -- личные качества


Доп.точки доступа:
Биантовская, О.; Королева, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Королева, Л.
    Конкурс для профессора: принимаем на работу преподавателя вуза [Текст] / Л. Королева // Кадр. дело. - 2008. - № 3. - С. 22-27 . - ISSN 1727-3765
ГРНТИ
ББК У9(2)240.2
Рубрики: Вузы--Преподаватели
Кл.слова (ненормированные):
конкурсы для преподавателей вузов -- конкурсный отбор

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.8
И29


   
    Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков [Текст] / Л. М. Королева [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - № 2. - С. 40-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- пищевые добавки -- рисовый гриб -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Королева, Л. М.; Цел, Е. А.; Коваленко, Н. К.; Нагорная, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
663.531.1
Ц30


    Цед, Е. А.
    Изучение возможности использования нового вида сырья белорусской селекции для получения солода [Текст] / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 1. - С. 12-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- этиловый спирт -- получение этилового спирта -- получение солода


Доп.точки доступа:
Волкова, С. В.; Королева, Л. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
663.53
В58


   
    Влияние различных осахаривающих средств на выход пищевого этилового спирта [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 2. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
осахаривающие средства -- пищевой этилоый спирт -- этиловый спирт -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Баранов, О. М.; Кузьмина, А. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Василенко, З. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
663.532.1
И88


   
    Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - № 3. - С. 15-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Асептические средства
Кл.слова (ненормированные):
пищевой этиловый спирт -- спиртовое брожение -- молочнокислые бактерии -- Лактрол -- Фриконт -- асептические средства -- антимикробные препараты


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Кузьмина, А. А.; Баранов, О. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


   
    Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 4. - С. 22-25. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Квасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
квас хлебный -- молочнокислые бактерии -- закваски -- безалкогольные напитки -- рисовый гриб


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Глусцова, Ю. А.

Найти похожие

8.


   
    Напитки брожения на основе рисового гриба [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 5. - С. 58-61 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- безалкогольные напитки -- растительные добавки -- рисовый гриб


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.

Найти похожие

9.


   
    Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба [Текст] / Е. А. Цед [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. - № 5. - С. 64-66. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комплексная оценка -- рисовый гриб -- напиток брожения -- мыши -- исследования -- доклиническая оценка


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, З. В.; Николаевич, Л. Н.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.

Найти похожие

10.


    Королева, Л.А.
    О концепции интегрированной САПР одежды на основе принципов интеллектуализации [Текст] / Л.А. Королева, А. В. Подшивалова, Н. Н. Номоконова // Швейн. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 45-48
ГРНТИ

Рубрики: Одежда--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
интеллектуализация -- автоматизированное проектирование -- САПР -- конфекционирование материалов


Доп.точки доступа:
Подшивалова, А.В.; Номоконова, Н.Н.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога