Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Кондратенко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Кондратенко
, В. В.
Классификация факторов, влияющих на извлечение пектиновых веществ из растительной ткани [Текст] / В. В.
Кондратенко
, Г. А. Купин, Т. Ю.
Кондратенко
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 112-115 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Пектин
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества
--
растительные ткани
--
извлечение пектина
Доп.точки доступа:
Купин, Г. А.;
Кондратенко
, Т. Ю.
Найти похожие
>
2.
Исследование икры из
кабачков в рамках мониторинга качества закусочных консервов / В. В.
Кондратенко
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 10
. - С. 35-38 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.53.30
Рубрики:
Консервы овощные--Качество
Кл.слова (ненормированные):
закусочные консервы
--
кабачковая икра
--
маркировка
--
мониторинг
--
органолептическая оценка
--
фальсификация
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Кондратенко
, В. В.; Посокина, Н. Е.; Самойлов, А. В.; Лялина, О. Ю.; Рачкова, В. П.; Литвиненко, Т. И.; Володарская, Т. К.
Найти похожие
>
3.
О коррекции углеводного
состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов / В. В.
Кондратенко
, Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 749-762 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
ферментация
--
белокачанная капуста
--
молочнокислые микроорганизмы
--
консорциумы чистых культур
--
модельная среда
--
сбраживание углеводов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583002/#1
Доп.точки доступа:
Кондратенко
, В. В.; Посокина, Н. Е.; Лялина, О. Ю.; Колоколова, А. Ю.; Глазков, С. В.
Найти похожие
>
4.
Влияние кавитационной обработки
и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В.
Кондратенко
, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре
--
овощные пюре
--
химический состав
--
термическая инверсия
--
кавитационная инверсия
--
акустическая кавитация
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf
Доп.точки доступа:
Кондратенко
, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.
Найти похожие
>
5.
Кондратенко
, В. В.
Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В.
Кондратенко
, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
грибы
--
шампиньоны
--
текстура
--
хранимоспособность
--
обработка
--
доза излучения
--
ультрафиолетовое излучение
--
плотность потока мощности
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498363_61712319.pdf
Доп.точки доступа:
Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В.
Найти похожие
>
6.
Деструкция углеводов в
процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды / В. В.
Кондратенко
, Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. В. Тришканева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 53-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
капуста
--
ферментирование
--
глюкоза
--
фруктоза
--
консорциумы микроорганизмов
--
модельная среда
--
углеводная корректировка
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кондратенко
, В. В.; Посокина, Н. Е.; Захарова, А. И.; Тришканева, М. В.
Найти похожие
>
7.
Влияние кавитационной обработки
и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В.
Кондратенко
, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Консервное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре
--
овощные пюре
--
термическая инверсия
--
кавитационная инверсия
--
акустическая кавитация
--
химический состав
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кондратенко
, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.
Найти похожие
>
8.
Кондратенко
, В. В.
Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В.
Кондратенко
, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
плодовые тела шампиньонов
--
текстура
--
хранимоспособность
--
режимы обработки
--
ультрафиолетовое излучение
--
доза излучения
--
плотность потока мощности
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В.
Найти похожие
>
9.
Влияние температуры на
изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре / Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В.
Кондратенко
, Ю. Ю. Усанова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 65-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
овощные пюре
--
ГОСТ 33276-2015
--
экспериментальные исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.;
Кондратенко
, В. В.; Усанова, Ю. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога