Поисковый запрос: (<.>A=Козубаева, Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.66 К59
Козубаева, Л. Хлеб с добавлением шлифованного пшена [Текст] / Л. Козубаева, А. Захарова> // Хлебопродукты. - 2007. - № 3. - С. 37-38.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): шлифованное пшено -- просяная мука -- добавки -- хлеб с добавками -- добавки -- крупяной хлеб -- хлеб крупяной
Доп.точки доступа: Захарова, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Захарова, А. Хлеб с добавлением рисовой крупы [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 50-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлеб--Сырье Кл.слова (ненормированные): рисовая крупа -- обработка теста
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.664.9 З-38
Захарова, А. Пищевая ценность хлеба со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Крупы Кл.слова (ненормированные): хлеб со смесью круп -- обогащение хлеба
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.662 З-38
Захарова, А. Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 44-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Крупы Кл.слова (ненормированные): хлеб ржано-пшеничный -- смеси круп -- улучшители муки -- гречневая крупа -- солодовые смеси -- зерновые смеси -- рисовая крупа
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Козубаева, Л. А. Печенье для безглютенового питания [Текст] / Л. А. Козубаева> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 33.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- рисовая мука -- целиакия -- сахарное печенье -- гречневая мука
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Захарова, А. С. Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2013. - № 9. - С. 46-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлеб--Сырье Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные достоинства -- мука пшеничная -- хлеб формовой -- хлеб крупяной -- пшено шлифованное
Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Козубаева, Л. А. Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия
Доп.точки доступа: Вишняк, М. Н. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Егорова, Е. Ю. Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева> // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 40-42
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- сухие смеси -- амарантовая мука -- кунжутная мука -- полуфабрикаты -- безглютеновое питание
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363036 Доп.точки доступа: Козубаева, Л. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 85-96
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение Кл.слова (ненормированные): хлеб -- льняная мука -- качество хлеба -- мучные смеси -- биохимические свойства -- тесто -- реологические свойства
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1 Доп.точки доступа: Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.; Резниченко, Е. Ю. Найти похожие
|
|