Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Козубаева, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.66
К59


    Козубаева, Л.
    Хлеб с добавлением шлифованного пшена [Текст] / Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 3. - С. 37-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
шлифованное пшено -- просяная мука -- добавки -- хлеб с добавками -- добавки -- крупяной хлеб -- хлеб крупяной


Доп.точки доступа:
Захарова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Захарова, А.
    Хлеб с добавлением рисовой крупы [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рисовая крупа -- обработка теста


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.664.9
З-38


    Захарова, А.
    Пищевая ценность хлеба со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
хлеб со смесью круп -- обогащение хлеба


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.662
З-38


    Захарова, А.
    Ржано-пшеничный хлеб со смесью круп [Текст] / А. Захарова, Л. Козубаева // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Крупы
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржано-пшеничный -- смеси круп -- улучшители муки -- гречневая крупа -- солодовые смеси -- зерновые смеси -- рисовая крупа


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Козубаева, Л. А.
    Печенье для безглютенового питания [Текст] / Л. А. Козубаева // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 33. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рисовая мука -- целиакия -- сахарное печенье -- гречневая мука


Найти похожие

6.


    Захарова, А. С.
    Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты. - 2013. - № 9. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные достоинства -- мука пшеничная -- хлеб формовой -- хлеб крупяной -- пшено шлифованное


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.

Найти похожие

7.


    Козубаева, Л. А.
    Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия


Доп.точки доступа:
Вишняк, М. Н.

Найти похожие

8.


    Егорова, Е. Ю.
    Разработка рецептур сухих смесей с амарантовой и кунжутной мукой для изготовления безглютеновых оладий / Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- сухие смеси -- амарантовая мука -- кунжутная мука -- полуфабрикаты -- безглютеновое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363036

Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.

Найти похожие

9.


   
    Влияние льняной муки на реологические свойства теста из смеси пшеничной и льняной муки и качество хлеба / С. И. Конева, Е. Ю. Егорова, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 85-96 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- льняная мука -- качество хлеба -- мучные смеси -- биохимические свойства -- тесто -- реологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535577/#1

Доп.точки доступа:
Конева, С. И.; Егорова, Е. Ю.; Козубаева, Л. А.; Резниченко, Е. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога