Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ким, Э. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Лаженцева, Л. Ю.
    Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов [Текст] / Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 6. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Стерилизация
Кл.слова (ненормированные):
пряно-масляный экстракт -- споровые микроорганизмы -- водное сырье -- гидробионты -- корица -- стерилизация консервов -- термоустойчивость спор


Доп.точки доступа:
Ким, Э. Н.

Найти похожие

2.


    Ким, Э. Н.
    Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки / Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство мороженой продукции--Совершенствование технологии--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
мороженые крабы -- мышечные ткани -- совершенствование технологии -- обработка ультразвуком -- витамины -- выход продукции -- мороженые конечности


Доп.точки доступа:
Лаптева, Е. П.; Порошин, Н. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога