Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ким, Э. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Лаженцева, Л. Ю.
Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионтов [Текст] / Л. Ю. Лаженцева, Э. Н.
Ким
> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 6
. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.01
Рубрики:
Консервы--Стерилизация
Кл.слова (ненормированные):
пряно-масляный экстракт
--
споровые микроорганизмы
--
водное сырье
--
гидробионты
--
корица
--
стерилизация консервов
--
термоустойчивость спор
Доп.точки доступа:
Ким
, Э. Н.
Найти похожие
>
2.
Ким
, Э. Н.
Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки / Э. Н.
Ким
, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 1
. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.29
Рубрики:
Производство мороженой продукции--Совершенствование технологии--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
мороженые крабы
--
мышечные ткани
--
совершенствование технологии
--
обработка ультразвуком
--
витамины
--
выход продукции
--
мороженые конечности
Доп.точки доступа:
Лаптева, Е. П.; Порошин, Н. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога