Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Келяшова, Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Применение фосфолипазы А1
в сыроделии / А. А. Везирян [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 2
. - С. 27-29 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
фосфолипиды
--
фосфолипаза
--
сыры
Доп.точки доступа:
Везирян, А. А.; Анисимов, С. В.; Евдокимов, И. А.; Везирян, В. А.; Карычев, Р. З.;
Келяшова
, Ю. Н.
Найти похожие
>
2.
Келяшова
, Ю.
Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка / Ю.
Келяшова
> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. -
№ 2
. - С. 36-37 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
производство сыров
--
консистенции
--
вкусовые характеристики
--
технология
--
расширение ассортимента
--
качество
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога