Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каткова, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Каткова, Н. Н.
    Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 3. - С. 56-57. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Стабилизаторы
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры -- влагоудерживающая способность -- сметанные продукты


Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Е. В.

Найти похожие

2.


    Морозова, В. В.
    Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 9. - С. 71-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сметанные продукты -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные белки -- показатели качества -- органолептические свойства -- пищевая ценность -- безопасность -- качество -- спортивное и диетическое питание


Доп.точки доступа:
Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога