Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Каравай, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641.5
К21
Каравай
, Л. В.
Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В.
Каравай
, Л. В. Левочкина> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 5
. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.35
УДК
641.5
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Рисовая лузга
Кл.слова (ненормированные):
рыбные фаршевые продукты
--
рисовая лузга
--
мясо макруруса
--
рыбные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Каравай
, Л. В.
Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В.
Каравай
, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 1
. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
лузга гречихи
--
гречиха
--
пищевые волокна
--
антиоксидантная активность
--
гречневая лузга
--
пряники
--
ферментативный гидролиз
--
щелочной гидролиз
Доп.точки доступа:
Юферова, А. А.; Левочкина, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога