Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каравай, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
641.5
К21


    Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Рисовая лузга
Кл.слова (ненормированные):
рыбные фаршевые продукты -- рисовая лузга -- мясо макруруса -- рыбные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Каравай, Л. В.
    Луза гречихи в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. В. Каравай, А. А. Юферова, Л. В. Левочкина // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 22-23. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- лузга гречихи -- гречиха -- пищевые волокна -- антиоксидантная активность -- гречневая лузга -- пряники -- ферментативный гидролиз -- щелочной гидролиз


Доп.точки доступа:
Юферова, А. А.; Левочкина, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога