Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каповский, Б. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
637.513.4
И24


    Ивашов, В. И.
    Принципы построения мехатронной системы измельчителя блочного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский // Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
измельчители -- система автоматического управления -- асинхронные двигатели -- блочное мясо


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Максимов, Д. А.
    Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья [Текст] / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
измельчение мясного сырья -- резательные машины -- оборудование мясной отрасли -- куттеры


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.

Найти похожие

3.


    Ивашов, В. И.
    Оптимизация одностадийного процесса криоизмельчения блочного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский // Мяс. индустрия. - 2012. - № 6. - С. 52-59 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
криоизмельчение -- измельчение мяса -- блочное мясо


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.

Найти похожие

4.


   
    Колбасное производство ХХ1 века без куттера и волчка [Текст] / Д. А. Максимов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 20-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование колбасного производства -- размораживание -- вареные колбасы -- измельчение мясного сырья -- энергосберегающие технологии -- паровакуумная мешалка -- автоматические линии


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.; Якушев, А. О.

Найти похожие

5.


    Ивашов, В. И.
    Интенсификация процесса измельчения блочного замороженного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский // Все о мясе. - 2012. - № 4. - С. 42-43
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо -- режущие инструменты -- измельчители -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.

Найти похожие

6.


    Максимов, Д. А.
    Автоматическое управление процессами тонкого измельчения мясного сырья [Текст] / Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский, А. Н. Захаров // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 42-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
тонкое измельчение -- автоматическое управление -- куттеры -- фрезерные измельчители


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.; Захаров, А. Н.

Найти похожие

7.


   
    Измельчение замороженного блочного мяса / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 41-46
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
замороженное блочное мясо -- измельчение мяса -- мясорезательные машины -- фрезерование -- колбасное производство -- энергозатраты -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Максимов, Д. А.

Найти похожие

8.


   
    Интеллектуальная система управления качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 32-36.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Качество фаршей
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование -- фарши -- качество фаршей -- измельчение мяса -- цилиндрическая фреза -- вискозиметры -- система автоматического управления -- вискозиметр -- мясная стружка


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.

Найти похожие

9.


   
    Современная практика переработки замороженного мясного сырья [Текст] / В. И. Ивашов [и др.] // Все о мясе. - 2014. - № 2. - С. 24-29.
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясное сырье -- блокорезка -- измельчение мяса -- размораживание мяса -- камеры-дефростеры -- угловой-волчок -- фрезерование мяса -- вакуумная мешалка -- блочное мясо -- переработка мясного сырья


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Лисицын, А. Б.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.

Найти похожие

10.


   
    Статистический анализ размеров мясной стружки / В. И. Ивашов [и др.] // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 28-29
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Обработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- мясные стружки -- размеры стружки -- режущие инструменты -- обработка мяса -- текстура мяса -- анализ


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Пчелкина, В. А.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога