Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Каповский, Б. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
637.513.4
И24
Ивашов, В. И.
Принципы построения мехатронной системы измельчителя блочного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р.
Каповский
> // Мяс. технологии. - 2007. -
№ 9
. - С. 10-12.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.513.4
Рубрики:
Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
измельчители
--
система автоматического управления
--
асинхронные двигатели
--
блочное мясо
Доп.точки доступа:
Каповский
, Б. Р.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Максимов, Д. А.
Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья [Текст] / Д. А. Максимов, Б. Р.
Каповский
> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 6
. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясное сырье--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
измельчение мясного сырья
--
резательные машины
--
оборудование мясной отрасли
--
куттеры
Доп.точки доступа:
Каповский
, Б. Р.
Найти похожие
>
3.
Ивашов, В. И.
Оптимизация одностадийного процесса криоизмельчения блочного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р.
Каповский
> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 6
. - С. 52-59 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясное сырье--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
криоизмельчение
--
измельчение мяса
--
блочное мясо
Доп.точки доступа:
Каповский
, Б. Р.
Найти похожие
>
4.
Колбасное производство ХХ1
века без куттера и волчка [Текст] / Д. А. Максимов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 9
. - С. 20-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Колбасное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование колбасного производства
--
размораживание
--
вареные колбасы
--
измельчение мясного сырья
--
энергосберегающие технологии
--
паровакуумная мешалка
--
автоматические линии
Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.;
Каповский
, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.; Якушев, А. О.
Найти похожие
>
5.
Ивашов, В. И.
Интенсификация процесса измельчения блочного замороженного мяса [Текст] / В. И. Ивашов, Б. Р.
Каповский
> // Все о мясе. - 2012. -
№ 4
. - С. 42-43
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясо
--
режущие инструменты
--
измельчители
--
мясной фарш
Доп.точки доступа:
Каповский
, Б. Р.
Найти похожие
>
6.
Максимов, Д. А.
Автоматическое управление процессами тонкого измельчения мясного сырья [Текст] / Д. А. Максимов, Б. Р.
Каповский
, А. Н. Захаров> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 1
. - С. 42-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясное сырье--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
тонкое измельчение
--
автоматическое управление
--
куттеры
--
фрезерные измельчители
Доп.точки доступа:
Каповский
, Б. Р.; Захаров, А. Н.
Найти похожие
>
7.
Измельчение замороженного блочного
мяса / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. -
№ 4
. - С. 41-46
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
замороженное блочное мясо
--
измельчение мяса
--
мясорезательные машины
--
фрезерование
--
колбасное производство
--
энергозатраты
--
мясной фарш
Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.;
Каповский
, Б. Р.; Максимов, Д. А.
Найти похожие
>
8.
Интеллектуальная система управления
качеством мясных фаршей [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2013. -
№ 6
. - С. 32-36.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Качество фаршей
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование
--
фарши
--
качество фаршей
--
измельчение мяса
--
цилиндрическая фреза
--
вискозиметры
--
система автоматического управления
--
вискозиметр
--
мясная стружка
Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.;
Каповский
, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.
Найти похожие
>
9.
Современная практика переработки
замороженного мясного сырья [Текст] / В. И. Ивашов [и др.]> // Все о мясе. - 2014. -
№ 2
. - С. 24-29.
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясное сырье--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
замороженное мясное сырье
--
блокорезка
--
измельчение мяса
--
размораживание мяса
--
камеры-дефростеры
--
угловой-волчок
--
фрезерование мяса
--
вакуумная мешалка
--
блочное мясо
--
переработка мясного сырья
Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Лисицын, А. Б.;
Каповский
, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.
Найти похожие
>
10.
Статистический анализ размеров
мясной стружки / В. И. Ивашов [и др.]> // Все о мясе. - 2015. -
№ 4
. - С. 28-29
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясная промышленность--Обработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
измельчение
--
мясные стружки
--
размеры стружки
--
режущие инструменты
--
обработка мяса
--
текстура мяса
--
анализ
Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.;
Каповский
, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Пчелкина, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога