Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Ищенко, Е. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
И98
Ищенко
, Е. П.
Вопросы качества и безопасности в производстве колбасных изделий из натурального сырья [Текст] / Е. П.
Ищенко
, В. С. Секунов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. -
№ 3
. - 98-99.- (Спец. вып. Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
соя
Доп.точки доступа:
Секунов, В. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога