Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (24)Электронные издания ВСГУТУ (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Забалуева, Ю. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- сырокопченая корейка -- водно-спиртовые настои -- дикорастущие растения


Доп.точки доступа:
Литвинцева, К.С.

Найти похожие

2.
637.56
З-12


    Забалуева, Ю. Ю.
    Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Сосиски
Кл.слова (ненормированные):
сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски "Байкальские" -- ВСГТУ -- белково-жировые эмульсии -- рыбные колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 58-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- семейство Rosceae -- настой дикоросов -- семейство Asteracea -- водно-спиртовой настой -- растительное сырье -- сырокопченые колбасы


Найти похожие

4.


   
    Компетентностный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 12. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая отрасль--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов" -- компетентностный подход -- бакалавры -- вузы -- ВСГТУ -- специалисты пищевых отраслей -- магистры


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Забалуева, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.

Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность -- специалисты пищевых отраслей -- ВСГУТУ -- Технология мясных и консервированных продуктов -- вузы


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

6.


   
    Растительные наполнители в технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 11. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- овощные наполнители -- баранина -- убленые полуфабрикаты -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Старцева, А. А.; Власова, Н. Ю.

Найти похожие

7.


    Баженова, Б. А.
    Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 3. - С. 15-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные добавки -- мясные полуфабрикаты -- пасты -- рецептуры -- инновационные технологии -- здоровое питание -- пищевые нутриенты -- рубленые котлеты


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю.; Иванов , А. Ю.

Найти похожие

8.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова // Мяс. технологии. - 2016. - № 7. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная отрасль--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые суспензии -- функционально-технологические показатели -- органолептические характеристики -- мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- комбинированные продукты питания -- пищевая ценность -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

9.


   
    Биологическая ценность мясорастительных котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные котлеты -- производство полуфабрикатов -- биологическая ценность -- аминокислотный состав -- белково-углеводно-жировая суспензия


Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

10.


    Полозова, Т. В.
    Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия / Т. В. Полозова, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева // Мяс. технологии. - 2017. - № 1. - С. 28-30 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные ресурсы--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясные ресурсы -- мясная отрасль -- производство мяса -- мясная продукция -- яки -- хайнаки -- пищевая ценность -- экологическая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367783

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога