Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (24)
Электронные издания ВСГУТУ (24)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Забалуева, Ю. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
Забалуева
, Ю. Ю.
Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю.
Забалуева
, К. С. Литвинцева> // Мяс. индустрия. - 2006. -
№9
. - С. 66.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.525
Рубрики:
Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы
--
сырокопченая корейка
--
водно-спиртовые настои
--
дикорастущие растения
Доп.точки доступа:
Литвинцева, К.С.
Найти похожие
>
2.
637.56
З-12
Забалуева
, Ю. Ю.
Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю.
Забалуева
, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 5
. - С. 10-11. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.35
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Сосиски
Кл.слова (ненормированные):
сосиски из мяса рыбы
--
рыбные сосиски "Байкальские"
--
ВСГТУ
--
белково-жировые эмульсии
--
рыбные колбасные изделия
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Забалуева
, Ю. Ю.
Влияние настоя дикоросов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю.
Забалуева
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 58-60.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.5
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ
--
семейство Rosceae
--
настой дикоросов
--
семейство Asteracea
--
водно-спиртовой настой
--
растительное сырье
--
сырокопченые колбасы
Найти похожие
>
4.
Компетентностный подход в
образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей [Текст] / М. Б. Данилов [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 12
. - С. 8-9 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевая отрасль--Специалисты
Кл.слова (ненормированные):
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
компетентностный подход
--
бакалавры
--
вузы
--
ВСГТУ
--
специалисты пищевых отраслей
--
магистры
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.;
Забалуева
, Ю. Ю.; Лескова, С. Ю.; Гомбожапова, Н. И.
Найти похожие
>
5.
Данилов, М. Б.
Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности [Текст] / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю.
Забалуева
> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 4
. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
14.35
Рубрики:
Образование
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная компетентность
--
специалисты пищевых отраслей
--
ВСГУТУ
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
вузы
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.;
Забалуева
, Ю. Ю.
Найти похожие
>
6.
Растительные наполнители в
технологии производства рубленых полуфабрикатов из баранины [Текст] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 11
. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
овощные наполнители
--
баранина
--
убленые полуфабрикаты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.;
Забалуева
, Ю. Ю.; Старцева, А. А.; Власова, Н. Ю.
Найти похожие
>
7.
Баженова, Б. А.
Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю.
Забалуева
, А. Ю. Иванов > // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 3
. - С. 15-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные добавки
--
мясные полуфабрикаты
--
пасты
--
рецептуры
--
инновационные технологии
--
здоровое питание
--
пищевые нутриенты
--
рубленые котлеты
Доп.точки доступа:
Забалуева
, Ю.Ю.; Иванов , А. Ю.
Найти похожие
>
8.
Забалуева
, Ю. Ю.
Использование белково-жировых суспензий в технологии мясорастительных котлет / Ю. Ю.
Забалуева
, Б. А. Баженова, А. О. Попова, Т. В. Полозова> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 7
. - С. 37-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная отрасль--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые суспензии
--
функционально-технологические показатели
--
органолептические характеристики
--
мясорастительные котлеты
--
производство полуфабрикатов
--
комбинированные продукты питания
--
пищевая ценность
--
качество продукции
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
9.
Биологическая ценность мясорастительных
котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю.
Забалуева
[и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 12
. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные котлеты
--
производство полуфабрикатов
--
биологическая ценность
--
аминокислотный состав
--
белково-углеводно-жировая суспензия
Доп.точки доступа:
Забалуева
, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
10.
Полозова, Т. В.
Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия / Т. В. Полозова, Б. А. Баженова, Ю. Ю.
Забалуева
> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 1
. - С. 28-30 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные ресурсы--Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясные ресурсы
--
мясная отрасль
--
производство мяса
--
мясная продукция
--
яки
--
хайнаки
--
пищевая ценность
--
экологическая безопасность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28367783
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.;
Забалуева
, Ю. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога