Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жигунов, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Жигунов, Д. А.
    Обзор технологий отбора пшеничного зародыша при сортовых помолах на мукомольных заводах [Текст] / Д. А. Жигунов // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 40-44. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Помол зерна
Кл.слова (ненормированные):
мукомольные заводы -- пшеничный зародыш -- помол зерна -- зерноочистительные отделения -- отбор зародышей


Найти похожие

2.


    Жигунов, Д. А.
    Качество зерна пшеницы, перерабатываемой на мукомольных заводах юга Украины [Текст] / Д. А. Жигунов, И. Г. Топорали // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Переработка--Украина
Кл.слова (ненормированные):
мукомольные заводы -- пшеница украинская -- клейковина


Доп.точки доступа:
Топорали, И. Г.

Найти похожие

3.


    Жигунов, Д. А.
    Взаимосвязь показателей качества зерна и муки / Д. А. Жигунов // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- регрессионные зависимости -- мука -- качество муки -- число падения -- клейковина


Найти похожие

4.


    Жигунов, Д. А.
    Влияние протеолитической и амилолитической активности на хлебопекарные свойства муки [Текст] / Д. А. Жигунов // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность -- хлебопекарные свойства -- число падения -- клейковина -- протеолитическая активность


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога