Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Жигунов, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Жигунов
, Д. А.
Обзор технологий отбора пшеничного зародыша при сортовых помолах на мукомольных заводах [Текст] / Д. А.
Жигунов
> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 40-44. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мукомольное производство--Помол зерна
Кл.слова (ненормированные):
мукомольные заводы
--
пшеничный зародыш
--
помол зерна
--
зерноочистительные отделения
--
отбор зародышей
Найти похожие
>
2.
Жигунов
, Д. А.
Качество зерна пшеницы, перерабатываемой на мукомольных заводах юга Украины [Текст] / Д. А.
Жигунов
, И. Г. Топорали> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 1
. - С. 22-25. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Переработка--Украина
Кл.слова (ненормированные):
мукомольные заводы
--
пшеница украинская
--
клейковина
Доп.точки доступа:
Топорали, И. Г.
Найти похожие
>
3.
Жигунов
, Д. А.
Взаимосвязь показателей качества зерна и муки / Д. А.
Жигунов
> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 10
. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна
--
регрессионные зависимости
--
мука
--
качество муки
--
число падения
--
клейковина
Найти похожие
>
4.
Жигунов
, Д. А.
Влияние протеолитической и амилолитической активности на хлебопекарные свойства муки [Текст] / Д. А.
Жигунов
> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 12
. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мука--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность
--
хлебопекарные свойства
--
число падения
--
клейковина
--
протеолитическая активность
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога