Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жебелева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.521.475
Ж44


    Жебелева, И. А.
    Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- рецептура пельменей -- рубленное мясо -- белковые добавки -- свиное сердце -- белковые препараты -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5'6/'8
К82


    Криштафович, В. И.
    Мясное сырье для производства полуфабрикатов башкирской кухни [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
конское мясо -- башкирская кухня -- мясо уток


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.521.47
К82


    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- хранение котлет -- конина -- котлеты -- мясо уток


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Холин, А. А.
    Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем [Текст] / А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 14-16. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса -- микроструктурные исследования -- комбинирование сырья -- бифштексы -- фаршевые системы


Доп.точки доступа:
Дмитриенко, С. Ю.; Жебелева, И. А.

Найти похожие

5.


    Жебелева, И. А.
    Маркетинговые исследования покупательских предпочтений в выборе и продвижении мясных и мясосодержащих полуфабрикатов [Текст] / И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 40-45. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сбыт
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования -- продвижение мясных продуктов -- потребительские предпочтения -- мясосодержащие полуфабрикаты


Найти похожие

6.


    Криштафович, Д. В.
    Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани [Текст] / Д. В. Криштафович, И. А. Жебелева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 31-35. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Пельмени--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
качество пельменей -- свиная соединительная ткань -- "Сканпро" -- структурно-механические свойства -- пельменное тесто -- качество муки -- белковые добавки


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога