Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Жебелева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.521.475
Ж44
Жебелева
, И. А.
Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А.
Жебелева
, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 2
. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.475
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени
--
рецептура пельменей
--
рубленное мясо
--
белковые добавки
--
свиное сердце
--
белковые препараты
--
аминокислотный состав
Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5'6/'8
К82
Криштафович, В. И.
Мясное сырье для производства полуфабрикатов башкирской кухни [Текст] / В. И. Криштафович, И. А.
Жебелева
, Е. А. Прокушева> // Мяс. индустрия. - 2008. -
№ 4
. - С. 47-49. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
конское мясо
--
башкирская кухня
--
мясо уток
Доп.точки доступа:
Жебелева
, И. А.; Прокушева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.521.47
К82
Криштафович, В. И.
Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А.
Жебелева
, Е. А. Прокушева> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 10
. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.47
Рубрики:
Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты
--
хранение котлет
--
конина
--
котлеты
--
мясо уток
Доп.точки доступа:
Жебелева
, И. А.; Прокушева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Холин, А. А.
Микроструктурные исследования поликомпонентных фаршевых систем [Текст] / А. А. Холин, С. Ю. Дмитриенко, И. А.
Жебелева
> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. -
№ 9
. - С. 14-16. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Фарши--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса
--
микроструктурные исследования
--
комбинирование сырья
--
бифштексы
--
фаршевые системы
Доп.точки доступа:
Дмитриенко, С. Ю.;
Жебелева
, И. А.
Найти похожие
>
5.
Жебелева
, И. А.
Маркетинговые исследования покупательских предпочтений в выборе и продвижении мясных и мясосодержащих полуфабрикатов [Текст] / И. А.
Жебелева
> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 1
. - С. 40-45. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясные продукты--Сбыт
Кл.слова (ненормированные):
маркетинговые исследования
--
продвижение мясных продуктов
--
потребительские предпочтения
--
мясосодержащие полуфабрикаты
Найти похожие
>
6.
Криштафович, Д. В.
Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани [Текст] / Д. В. Криштафович, И. А.
Жебелева
> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 6
. - С. 31-35. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Пельмени--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
качество пельменей
--
свиная соединительная ткань
--
"Сканпро"
--
структурно-механические свойства
--
пельменное тесто
--
качество муки
--
белковые добавки
Доп.точки доступа:
Жебелева
, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога