Поисковый запрос: (<.>A=Емельянов, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.854 Е60
Емельянов, А. А. Сухой сок из черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов, Д. А. Емельянов, О. А. Шалимова> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 16-18.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Консервирование--Ягода Кл.слова (ненормированные): черная смородина -- сок из черной смородины -- сухие соки
Доп.точки доступа: Емельянов, Д. А.; Шалимова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Емельянов, А. А. Сухой сок из черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов> // Пищевая пром-сть. - № 7
. - ISSN 0235-2486
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.513 П53
Получение съедобной пленки из ягод смородины [Текст] / О. А. Шалимова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 6. - С. 46-47.
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): съедобная пленка -- сосиски -- упаковка мясных продуктов -- съедобная пленка для мясопродуктов -- ягоды смородины
Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Стромская, И. Я.; Киреева, О. С.; Емельянов, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.8 Е60
Емельянов, А. А. Ресурсосберегающая переработка плодово-ягодного сырья при пониженных температурах [Текст] / А. А. Емельянов> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 28-29.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Производство напитков--Плодово-ягодное сырье Кл.слова (ненормированные): переработка плодово-ягодного сырья -- плоды тыквы -- ягоды клюквы -- ресурсосберегающая переработка -- плодово-ягодное сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.857.3 Е60
Емельянов, А. А. Составляющие мякоти тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 40-43.
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Производство напитков--Сухие соки Кл.слова (ненормированные): сухие соки -- мякоть тыквы -- сухие фракции тыквы
Доп.точки доступа: Кузнецова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий [Текст] / О. А. Шалимова, О. С. Киреева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 56-58.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Упаковка Кл.слова (ненормированные): съедобные пленки -- ягодные соки -- вареные колбасные изделия
Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Киреева, О. С.; Стромская, И. Я.; Емельянов, А. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 10-11.
Рубрики: Соки--Концентраты Кл.слова (ненормированные): низкотемпературное выпаривание -- сухие соки -- выпаривание сока -- сок черной смородины
Доп.точки доступа: Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование потребительских свойств фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 11. - С. 14-19.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мармелады--Качество Кл.слова (ненормированные): фруктово-желейный мармелад -- концентрированные соки -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М.; Емельянов, А. А.; Сорокина, И. А.; Герасименко, С. Е. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Емельянов, А. А. Актуализация образовательных программ и планирование подготовки преподавателя [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Власова> // Высш. образование в России. - 2009. - № 1. - С. 100-111.
Рубрики: Преподаватели--Подготовка Кл.слова (ненормированные): образовательные программы -- актуальность дисциплины -- повышение квалификации преподавателя -- семестровое планирование -- имитационные модели -- затраты на преподавателя
Доп.точки доступа: Власова, Е. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Емельянов, А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина [Текст] / А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 76-78
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая активность Кл.слова (ненормированные): биологически активные продукты -- мандарин -- плоды мандарина -- мякоть -- кожура -- соки прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- мандариновая вода
Доп.точки доступа: Емельянов, К. А.; Кузнецова, Е. А. Найти похожие
|
|
|