Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ельчанинов, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


   
    Практические аспекты использования молокосвертывающего фермента из сычугов северного оленя [Текст] / В. В. Ельчанинов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 5-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие ферменты -- опытные сыры -- сычуги северных оленей -- азотистые фракции -- сыры


Доп.точки доступа:
Ельчанинов, В.В.; Белов, А.Н.; Уманский, М.С.; Коваль, А.Д.

Найти похожие

2.
637.334
В58


   
    Влияние молокосвертывающего препарата на органолептические показатели сыра [Текст] / А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 1. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Молокосвертывающие ферменты
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие препараты -- органолептические характеристики сыра -- горечь в сырах -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.; Авданина, Е. А.; Ельчанинов, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.12.04/.07
Е59


    Ельчанинов, В. В.
    Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков. Лактоферрин и иммуноглобулины [Текст] / В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 1. - С. 50-52. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко
Кл.слова (ненормированные):
сывороточые белки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Ельчанинов, В. В.
    Современные представления о структуре казеиновой мицеллы [Электронный ресурс] / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2011. - № 3. - С. 77-78. - Режим доступа: http://eLibrary.ru . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Казеины
Кл.слова (ненормированные):
казеиновые мицеллы

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека eLibrary

Найти похожие

5.


    Ельчанинов, В. В.
    Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. 1. Вступление. Основные стратегии группового разделения сывороточных белков и казеинов / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 40-41 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сывороточные белки -- коровье молоко -- казеины


Найти похожие

6.


    Ельчанинов, В. В.
    Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. 2. Получение молочной сыворотки и продуктов, обогащенных сывороточными белками / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 3. - С. 64-66 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- сывороточные белки -- сухая сыворотка -- молоко


Найти похожие

7.


    Ельчанинов, В. В.
    Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 61-63 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- коровье молоко -- сыворочные белки -- молочные фермы -- эксперименты -- производство лактоферрина -- криогели


Найти похожие

8.


    Ельчанинов, В. В.
    Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 8. Получение ангиогенина / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 40-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко -- сывороточные белки -- антиогенин -- биохимическая характеристика -- рекомбинантный ангиогенин человека -- катионообменная хроматография -- гидрофобная хроматография

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816791

Найти похожие

9.


    Ельчанинов, В. В.
    Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 24-27 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молочная жировая глобула -- мембрана -- белки -- международная номенклатура -- электрофизические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654768

Найти похожие

10.


    Ельчанинов, В. В.
    Белки мембраны молочной жировой глобулы. 2. Муцин 1 (MUC1) / В. В. Ельчанинов // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 26-28 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная жировая глобула -- мембрана -- муцин 1 -- внеклеточный домен -- трансмембранный домен -- цитоплазматический домен

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148036

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога