Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дубцов, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Быстров, Д. И.
Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г.
Дубцов
> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 3
. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
71.33.75
Рубрики:
Общественное питание--Кейтеринг
Кл.слова (ненормированные):
выездное обслуживание
--
корпоративное питание
--
вакуумирование
--
массовове питание
Доп.точки доступа:
Дубцов
, Г. Г.
Найти похожие
>
2.
Комилова, Д. А.
Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / Д. А. Комилова, Г. Г.
Дубцов
> // Хлебопечение России. - 2011. -
№ 5
. - С. 26-27
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цельномосмолотое зерно
--
пищевые волокна
--
проросшая пшеница
--
измельченная зерновая масса
--
водные экстракты
--
ферментативная активность
Доп.точки доступа:
Дубцов
, Г. Г.
Найти похожие
>
3.
Быстров, Д. И.
Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г.
Дубцов
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 3
. - С. 38-40. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
вакуумирование
--
термическая обработка
--
мясо птицы
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Дубцов
, Г. Г.
Найти похожие
>
4.
Легков, И. С.
Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г.
Дубцов
> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб
--
сухие закваски
--
консервирование
--
закваски спонтанного брожения
Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.;
Дубцов
, Г. Г.
Найти похожие
>
5.
Пищевая ценность тропических
и субтропических фруктов [Текст] / Г. Г.
Дубцов
[и др.]> // Вопр. питания. - 2013. -
№ 1
. - С. 41-44. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
34.29.35
65.09.03
Рубрики:
Фрукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
тропические фрукты
--
манго
--
пищевая ценность
--
папайя
--
авокадо
--
субтропические фрукты
Доп.точки доступа:
Дубцов
, Г. Г.; Бессонов , В. В.; Байков, В. Г.; Махова, Н. Н.; Шевякова, Л. В.; Богачук, М. Н.; Байгарин, Е. К.; Лазар Яо Бру
Найти похожие
>
6.
Любецкая, Т. Р.
Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г.
Дубцов
> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 4
. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления
--
модифицированный крахмал
--
жировые продукты
--
качество муки
--
клейковина муки
Доп.точки доступа:
Дубцов
, Г. Г.
Найти похожие
>
7.
Дубцов
, Г. Г.
Анализ потребительских предпочтений при потреблении крупы [Текст] / Г. Г.
Дубцов
, М. Э. Саитова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 3
. - С. 68-72. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупа--Потребление
Кл.слова (ненормированные):
потребление крупы
--
блюда из круп
--
маркетинговые исследования
--
потребительские предпочтения
Доп.точки доступа:
Саитова, М. Э.
Найти похожие
>
8.
Бережная, О. В.
Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г.
Дубцов
, Л. И. Войно> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 7
. - С. 57-63 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерно--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно пшеницы
--
обеззараживание препаратами
--
рецептура блюд
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Дубцов
, Г. Г.; Войно, Л. И.
Найти похожие
>
9.
Бережная, О. В.
Ферментативная антиоксидантная активность пророщенного зерна, используемого в кулинарии / О. В. Бережная, Г. Г.
Дубцов
> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 10
. - С. 4-7
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Растениеводство--Зерновые культуры--Зерно--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
зерно
--
пророщенное зерно
--
зерно пшеницы
--
амилолитическая активность
--
протеолитическая активность
--
антиоксидантная активность
--
антиоксиданты
Доп.точки доступа:
Дубцов
, Г. Г.
Найти похожие
>
10.
Новые возможности в
производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 5
. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия
--
спортивное питание
--
витамины
--
галеты
--
минералы
Доп.точки доступа:
Величко, Д. С.;
Дубцов
, Г. Г.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога