Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубцов, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Быстров, Д. И.
    Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Кейтеринг
Кл.слова (ненормированные):
выездное обслуживание -- корпоративное питание -- вакуумирование -- массовове питание


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

2.


    Комилова, Д. А.
    Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов // Хлебопечение России. - 2011. - № 5. - С. 26-27
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
цельномосмолотое зерно -- пищевые волокна -- проросшая пшеница -- измельченная зерновая масса -- водные экстракты -- ферментативная активность


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

3.


    Быстров, Д. И.
    Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 38-40. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
вакуумирование -- термическая обработка -- мясо птицы -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

4.


    Легков, И. С.
    Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаной хлеб -- сухие закваски -- консервирование -- закваски спонтанного брожения


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

5.


   
    Пищевая ценность тропических и субтропических фруктов [Текст] / Г. Г. Дубцов [и др.] // Вопр. питания. - 2013. - № 1. - С. 41-44. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Фрукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
тропические фрукты -- манго -- пищевая ценность -- папайя -- авокадо -- субтропические фрукты


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Бессонов , В. В.; Байков, В. Г.; Махова, Н. Н.; Шевякова, Л. В.; Богачук, М. Н.; Байгарин, Е. К.; Лазар Яо Бру

Найти похожие

6.


    Любецкая, Т. Р.
    Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления -- модифицированный крахмал -- жировые продукты -- качество муки -- клейковина муки


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

7.


    Дубцов, Г. Г.
    Анализ потребительских предпочтений при потреблении крупы [Текст] / Г. Г. Дубцов, М. Э. Саитова // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 3. - С. 68-72. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Крупа--Потребление
Кл.слова (ненормированные):
потребление крупы -- блюда из круп -- маркетинговые исследования -- потребительские предпочтения


Доп.точки доступа:
Саитова, М. Э.

Найти похожие

8.


    Бережная, О. В.
    Пророщенное зерно пшеницы в производстве кулинарной продукции [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 57-63 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
пророщенное зерно пшеницы -- обеззараживание препаратами -- рецептура блюд -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.

Найти похожие

9.


    Бережная, О. В.
    Ферментативная антиоксидантная активность пророщенного зерна, используемого в кулинарии / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 4-7
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры--Зерно--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- пророщенное зерно -- зерно пшеницы -- амилолитическая активность -- протеолитическая активность -- антиоксидантная активность -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

10.


   
    Новые возможности в производстве мучных изделий для спортивного питания / Д. С. Величко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- спортивное питание -- витамины -- галеты -- минералы


Доп.точки доступа:
Величко, Д. С.; Дубцов, Г. Г.; Коденцова, В. М.; Вржесинская, О. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога