Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дубровская, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.657
Д79
Дубровская
, Н.
Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях [Текст] / Н.
Дубровская
> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 10
. - С. 70-71. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.657
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность
--
хранение хлебобулочных изделий
--
болезни хлебобулочных изделий
--
рябиновый порошок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.66.022.39
Н66
Нилова, Л.
Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова, Н.
Дубровская
> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 11
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.39
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Плодово-ягодные добавки
Кл.слова (ненормированные):
красноплодная рябина
--
рябиновый порошок в хлебобулочных изделиях
--
плоды рябины
--
обогащение хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Дубровская
, Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Дубровская
, Н.
Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н.
Дубровская
, Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2010. -
№ 3
. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый порошок
--
булочки
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
натуральные добавки
Доп.точки доступа:
Нилова, Л.
Найти похожие
>
4.
Новая подкисляющая добавка
для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О.
Дубровская
[и др.]> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 6
. - С. 30-32. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная
--
рябиновый порошок
--
органические кислоты
--
подкисляющая добавка
Доп.точки доступа:
Дубровская
, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Шеленга, Т. В.
Найти похожие
>
5.
Влияние новой подкисляющей
смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии [Текст] / Н. О.
Дубровская
[и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 2
. - С. 21-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб
--
мука ржаная
--
подкисляющие смеси
--
рябиновый порошок
Доп.точки доступа:
Дубровская
, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
6.
Дубровская
, Н. О.
Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О.
Дубровская
, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 6
. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварной ржанно-пшеничный
--
качество продукции
--
пищевая ценность
--
рябиновый порошок
--
комплексная заварка
--
сухие композитные смеси
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.И.
Найти похожие
>
7.
Кузнецова, Л. И.
Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О.
Дубровская
, О. И. Парахина> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 3
. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Диетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые смеси
--
диетические продукты
--
потребители
--
глютеновая энтеропатия
--
хлебобулочные изделия
--
маркетинговые исследования
--
качество изделий
--
сырьевые ингредиенты
--
пищевая ценность
--
рябиновый порошок
--
растительные компоненты
Доп.точки доступа:
Дубровская
, Н. О.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
8.
Влияние микрофлоры безглютенового
сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 6
. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни
--
хлебобулочные изделия
--
безглютеновое сырье
--
безглютеновый хлеб
--
микрофлора
--
рябиновые порошки
--
спорообразующие бактерии
Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.;
Дубровская
, Н. О.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
9.
Дубровская
, Н. О.
Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О.
Дубровская
, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 11
. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
безглютеновый хлеб
--
цитрусовые волокна
--
порошок рябины
--
качество
Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Парахина, О. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога