Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубровская, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.657
Д79


    Дубровская, Н.
    Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях [Текст] / Н. Дубровская // Хлебопродукты. - 2008. - № 10. - С. 70-71. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- хранение хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- рябиновый порошок

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.66.022.39
Н66


    Нилова, Л.
    Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова, Н. Дубровская // Хлебопродукты. - 2008. - № 11. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Плодово-ягодные добавки
Кл.слова (ненормированные):
красноплодная рябина -- рябиновый порошок в хлебобулочных изделиях -- плоды рябины -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Дубровская, Н.
    Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты. - 2010. - № 3. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
рябиновый порошок -- булочки -- обогащение хлебобулочных изделий -- натуральные добавки


Доп.точки доступа:
Нилова, Л.

Найти похожие

4.


   
    Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. - 2013. - № 6. - С. 30-32. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- рябиновый порошок -- органические кислоты -- подкисляющая добавка


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Шеленга, Т. В.

Найти похожие

5.


   
    Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 2. - С. 21-22. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб -- мука ржаная -- подкисляющие смеси -- рябиновый порошок


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Найти похожие

6.


    Дубровская, Н. О.
    Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварной ржанно-пшеничный -- качество продукции -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- комплексная заварка -- сухие композитные смеси


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.И.

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Л. И.
    Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые смеси -- диетические продукты -- потребители -- глютеновая энтеропатия -- хлебобулочные изделия -- маркетинговые исследования -- качество изделий -- сырьевые ингредиенты -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Найти похожие

8.


   
    Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 6. - С. 31-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
картофельные болезни -- хлебобулочные изделия -- безглютеновое сырье -- безглютеновый хлеб -- микрофлора -- рябиновые порошки -- спорообразующие бактерии


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Найти похожие

9.


    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова , О. И. Парахина // Хлебопродукты. - 2016. - № 11. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- безглютеновый хлеб -- цитрусовые волокна -- порошок рябины -- качество


Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Парахина, О. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога