Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Дубова, Г. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Дубова
, Г. Е.
Технология ферментативной ароматизации желатиновых желе [Текст] / Г. Е.
Дубова
, А. Т. Безусов, С. А. Овчинникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Плодово-ягодное сырье--Ароматизация
Кл.слова (ненормированные):
ароматизация плодового сырья
--
ферментативная ароматизация
--
арбузная мякоть
--
ароматы
--
ферменты
--
желатин
--
пшеничные отруби
--
желе
Доп.точки доступа:
Безусов, А. Т.; Овчинникова, С. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога