Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дорн, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Дорн
, Г. А.
Разработка специализированных кондитерских изделий и их товароведная оценка [Текст] / Г. А.
Дорн
, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 3
. - С. 5-7. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерские изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка
--
специализированные кондитерские изделия
--
обогащение кондитерских изделий
--
конфеты
Доп.точки доступа:
Новиков, И. Г.; Гурьянов, Ю. Г.
Найти похожие
>
2.
Гурьянов, Ю. Г.
Разработка и внедрение СМК как фактор, обеспечивающий формирование и стабильность потребительских свойств пищевой продукции [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, А. Н. Костин, Г. А.
Дорн
> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 11
. - С. 53-56. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством
--
система менеджмента качества (СМК)
--
потребительские свойства
--
менеджмент качества
--
конфеты молочные
--
биологически активные добавки (БАД)
Доп.точки доступа:
Костин, А. Н.;
Дорн
, Г. А.
Найти похожие
>
3.
Товароведная оценка нового
кондитерского изделия, обогащенного витаминами / Г. А.
Дорн
[и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 9
. - С. 14-17. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерские изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка
--
драже
--
витамины
--
обогащение витаминами
--
сахаристые кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Дорн
, Г. А.; Галиева, А. И.; Резниченко, И. Ю.; Гурьянов, Ю. Г.
Найти похожие
>
4.
Применение регрессионного анализа
в исследовании качества драже в процессе хранения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 6
. - С. 36-41. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Драже--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные
--
микробиологические показатели
--
премикс витаминый
--
растительное сырье
--
математическая обработка
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.;
Дорн
, Г. А.
Найти похожие
>
5.
Применение регрессионного анализа
в исследовании качества драже в процессе хранения / И. Ю. Резниченко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 10
. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.01.81
Рубрики:
Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
драже
--
обогащение
--
хранение
--
органолептические свойства
--
микробиологические показатели
--
экспериментальные данные
--
математическая обработка
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.;
Дорн
, Г. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога