Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дорн, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Дорн, Г. А.
    Разработка специализированных кондитерских изделий и их товароведная оценка [Текст] / Г. А. Дорн, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 5-7. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- специализированные кондитерские изделия -- обогащение кондитерских изделий -- конфеты


Доп.точки доступа:
Новиков, И. Г.; Гурьянов, Ю. Г.

Найти похожие

2.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Разработка и внедрение СМК как фактор, обеспечивающий формирование и стабильность потребительских свойств пищевой продукции [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, А. Н. Костин, Г. А. Дорн // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 53-56. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- система менеджмента качества (СМК) -- потребительские свойства -- менеджмент качества -- конфеты молочные -- биологически активные добавки (БАД)


Доп.точки доступа:
Костин, А. Н.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

3.


   
    Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами / Г. А. Дорн [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 14-17. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- драже -- витамины -- обогащение витаминами -- сахаристые кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Дорн, Г. А.; Галиева, А. И.; Резниченко, И. Ю.; Гурьянов, Ю. Г.

Найти похожие

4.


   
    Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения [Текст] / И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 36-41. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Драже--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
экспериментальные данные -- микробиологические показатели -- премикс витаминый -- растительное сырье -- математическая обработка


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

5.


   
    Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения / И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 66-71 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
драже -- обогащение -- хранение -- органолептические свойства -- микробиологические показатели -- экспериментальные данные -- математическая обработка


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Иванец, Г. Е.; Галиева, А. И.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога