Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дедерер, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Дедерер, И.
    Оценка немецких мясопродуктов с точки зрения качества и безопасности [Текст] / И. Дедерер // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 12-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Германия
   Германия
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- вредные вещества -- микробиологические исследования -- пищевые добавки -- химический состав -- органолептическая оценка -- оценка мясных продуктов


Найти похожие

2.


    Дедерер, И.
    Изготовление наноэмульсий с использованием ингредиентов антиоксидантного действия и их применение в мясопродуктах [Текст] / И. Дедерер, М. Рюкерт // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 10-13
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- наноэмульсии -- антиоксиданты -- экстракты специй -- жидкий дым -- токоферолы -- хранение ветчины


Доп.точки доступа:
Рюкерт, М.

Найти похожие

3.


    Туниева, Е. К.
    Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации / Е. К. Туниева, И. Дедерер // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- мясные изделия -- сканирующая калориметрия -- миозины -- актины -- соль -- тепловая денатурация


Доп.точки доступа:
Дедерер, И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога