Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гурьянов, Ю. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 54. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
молочное драже -- драже в шоколаде


Доп.точки доступа:
Лобач, Е. Ю.; Позняковский, В. М.

Найти похожие

2.


    Дорн, Г. А.
    Разработка специализированных кондитерских изделий и их товароведная оценка [Текст] / Г. А. Дорн, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 3. - С. 5-7. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- специализированные кондитерские изделия -- обогащение кондитерских изделий -- конфеты


Доп.точки доступа:
Новиков, И. Г.; Гурьянов, Ю. Г.

Найти похожие

3.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Разработка и внедрение СМК как фактор, обеспечивающий формирование и стабильность потребительских свойств пищевой продукции [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, А. Н. Костин, Г. А. Дорн // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 11. - С. 53-56. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- система менеджмента качества (СМК) -- потребительские свойства -- менеджмент качества -- конфеты молочные -- биологически активные добавки (БАД)


Доп.точки доступа:
Костин, А. Н.; Дорн, Г. А.

Найти похожие

4.


   
    Товароведная оценка нового кондитерского изделия, обогащенного витаминами / Г. А. Дорн [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 14-17. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
товароведная оценка -- драже -- витамины -- обогащение витаминами -- сахаристые кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Дорн, Г. А.; Галиева, А. И.; Резниченко, И. Ю.; Гурьянов, Ю. Г.

Найти похожие

5.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Система НАССР как фактор, обеспечивающий качество и безопасность биологически активных добавок / Ю. Г. Гурьянов, А. Н. Костин, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 33-38. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- пробиотические конфеты -- конфеты пробиотические -- безопасность конфет -- система НАССР


Доп.точки доступа:
Костин, А. Н.; Позняковский, В. М.

Найти похожие

6.


    Ердакова, В. П.
    Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами [Текст] / В. П. Ердакова, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 6. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- витамины -- микробиологические показатели -- йогуртовые конфеты


Доп.точки доступа:
Новиков, И. Г.; Гурьянов, Ю. Г.

Найти похожие

7.


   
    Исследование показателей, формирующих качество безалкогольных витаминизированных бальзамов / Д. Г. Попова [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 3. - С. 40-45 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- бальзамы -- витаминизация -- пищевая ценность -- функциональная направленность -- хранение -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Попова, Д. Г.; Титоренко, Е. Ю.; Гурьянов, Ю. Г.; Позняковский, В. М.

Найти похожие

8.


   
    Товароведная характеристика и функциональная направленность нового специализированного продукта / Е. Ю. Лобач [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 6-9 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Товароведение--Товароведные характеристики
Кл.слова (ненормированные):
товароведные характеристики -- функциональная направленность -- специализированные продукты -- БАДы -- потребительские свойства -- показатели качества -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Лобач, Е. Ю.; Галикаева, О. О.; Гурьянов, Ю. Г.; Поздняковский, В. М.

Найти похожие

9.


    Лобач, Е. Ю.
    Разработка технологии новой разновидности сахаристого кондитерского изделия пробиотического назначения / Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский, Ю. Г. Гурьянов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 64-67 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- пробиотические конфеты -- бифидо- и лактобактерии -- биотехнология микрокапсулирования -- продукция функционального назначения

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739272

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Гурьянов, Ю. Г.

Найти похожие

10.


   
    Специализированные продукты пробиотического назначения : показатели качества и функциональной направленности / Е. Ю. Лобач, Ю. Г. Гурьянов, В. М. Позняковский, А. Н. Костин // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 121-128 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пробиотические продукты -- показатели качества -- пищевая ценность -- функциональная направленность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381173/#2

Доп.точки доступа:
Лобач, Е. Ю.; Гурьянов, Ю. Г.; Позняковский, В. М.; Костин, А. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога