Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Городецкий, Ю. К.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Городецкий
, Ю. К.
Модернизация рабочего органа диэлектрического сепаратора для повышения эффективности очистки семян пряно-ароматических растений / Ю. К.
Городецкий
, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 86-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
диэлектрический сепаратор
--
просеивание
--
семена укропа
--
кориандр
--
тмин
--
пряно-ароматические культуры
--
мелкосемянные культуры
--
нативные свойства
--
сливочное масло
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045384_91393258.pdf
Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.
Найти похожие
>
2.
Городецкий
, Ю. К.
Физико-математическое обоснование диэлектрического разделения семян пряно-ароматических растений / Ю. К.
Городецкий
, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.33
Рубрики:
Пищевкусовая промышленность--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
пряно-ароматические семена
--
очистка семян
--
диэлектрическая сепарация
--
питательная ценность
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121852_27915627.pdf
Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.
Найти похожие
>
3.
Городецкий
, Ю. К.
Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К.
Городецкий
, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.33
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевкусовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовая промышленность
--
пряности
--
пряно-ароматические растения
--
кориандр
--
тмин
--
укроп
--
белки
--
аминокислоты
--
биологические особенности
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога