Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Городецкий, Ю. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Городецкий, Ю. К.
    Модернизация рабочего органа диэлектрического сепаратора для повышения эффективности очистки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 86-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
диэлектрический сепаратор -- просеивание -- семена укропа -- кориандр -- тмин -- пряно-ароматические культуры -- мелкосемянные культуры -- нативные свойства -- сливочное масло -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045384_91393258.pdf

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.

Найти похожие

2.


    Городецкий, Ю. К.
    Физико-математическое обоснование диэлектрического разделения семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
пряно-ароматические семена -- очистка семян -- диэлектрическая сепарация -- питательная ценность -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121852_27915627.pdf

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.

Найти похожие

3.


    Городецкий, Ю. К.
    Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевкусовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовая промышленность -- пряности -- пряно-ароматические растения -- кориандр -- тмин -- укроп -- белки -- аминокислоты -- биологические особенности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога