Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гордиенко, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637.146
Г68


    Гордиенко, Л. А.
    Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
концентрат сывороточных белков -- кисломолочные напитки -- сывороточные белки


Доп.точки доступа:
Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Гордиенко, Л. А.
    Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства [Текст] / Л. А. Гордиенко // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные напитки--Сывороточные белки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- реологические исследования -- йогурты


Найти похожие

3.


    Гордиенко, Л. А.
    Использование белков молочной сыворотки в производстве кисломолочных напитков / Л. А. Гордиенко, И. А. Евдокимов, С. В. Горлачева // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 3. - С. 72-73 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- молочная сыворотка -- кисломолочные напитки


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Горлачева, С. В.

Найти похожие

4.


   
    Влияние микропартикулята сывороточных белков на показатели кисломолочных напитков / С. А. Баранов, И. А. Евдокимов, Л. А. Гордиенко, М. И. Шрамко // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 59-62 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка -- мембранные методы -- ультрафильтрация -- микропартикуляция -- кисломолочные напитки -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- концентраты сывороточных белков -- ГОСТ Р 52349–2005 -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43873846_62355019.pdf

Доп.точки доступа:
Баранов, С. А.; Евдокимов, И. А.; Гордиенко, Л. А.; Шрамко, М. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога