Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гордиенко, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.146
Г68
Гордиенко
, Л. А.
Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков [Текст] / Л. А.
Гордиенко
, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 7
. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
концентрат сывороточных белков
--
кисломолочные напитки
--
сывороточные белки
Доп.точки доступа:
Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Гордиенко
, Л. А.
Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства [Текст] / Л. А.
Гордиенко
> // Молоч. пром-сть. - 2010. -
№ 8
. - С. 72-73. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.34
Рубрики:
Кисломолочные напитки--Сывороточные белки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки
--
реологические исследования
--
йогурты
Найти похожие
>
3.
Гордиенко
, Л. А.
Использование белков молочной сыворотки в производстве кисломолочных напитков / Л. А.
Гордиенко
, И. А. Евдокимов, С. В. Горлачева> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 3
. - С. 72-73 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
молочная сыворотка
--
кисломолочные напитки
Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Горлачева, С. В.
Найти похожие
>
4.
Влияние микропартикулята сывороточных
белков на показатели кисломолочных напитков / С. А. Баранов, И. А. Евдокимов, Л. А.
Гордиенко
, М. И. Шрамко> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 9
. - С. 59-62 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка
--
мембранные методы
--
ультрафильтрация
--
микропартикуляция
--
кисломолочные напитки
--
органолептические показатели
--
физико-химические показатели
--
концентраты сывороточных белков
--
ГОСТ Р 52349–2005
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43873846_62355019.pdf
Доп.точки доступа:
Баранов, С. А.; Евдокимов, И. А.;
Гордиенко
, Л. А.; Шрамко, М. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога