Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбунова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


    Рыжов, С. А.
    Кинетика сушки и созревания сырокопченых колбас [Текст] / С. А. Рыжов, Н. А. Горбунова, Э. Э. Афанасов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- созревание колбас -- сушка колбас


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н.А.; Афанасов, Э.Э.

Найти похожие

2.
637.5
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 4-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность, 2007
Кл.слова (ненормированные):
2007 г. -- барьеры -- варено-копченые колбасы -- упаковка сосисок -- консервное производство -- ВНИИМП им. Горбатова


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5
Г67


    Горбунова, Н. А.
    Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель [Текст] / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 10-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
отходы мясной промышленности -- биодизель -- биотопливо -- производство энергии -- переработка отходов


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.5
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Мясная промышленность России и перспективы ее развития [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 4-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Развитие
Кл.слова (ненормированные):
развитие мясной отрасли -- "Развитие АПК"


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.; Небурчилова, Н. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5
Г67


    Горбунова, Н. А.
    Инновационный процесс: сотрудничество отраслевой науки и промышленности [Текст] / Н. А. Горбунова, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 5-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия мясной отрасли -- инновации в мясной отрасли -- технологические инновации


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- система ХАССП -- концепция критических точек -- качество пищевых продуктов -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


   
    Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Витамины
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация мясные продуктов -- микронаноэмульсии


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Горбунова, Н. А.
    О возможности использования высоко давления при производстве мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 45-47
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка -- хранение мясных продуктов -- высокое давление


Найти похожие

9.


    Горбунова, Н. А.
    Технологии сохранения свежего мяса [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 44-46
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
активная упаковка -- свежее мясо -- инактивация -- суперохлаждение -- упаковка мяса -- ионизирующая радиация -- хранение мяса


Найти похожие

10.


    Горбунова, Н. А.
    Применение объективных инструментальных методов для оценки нежности и мраморности мяса [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 52-54
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
инструментальные методы -- нежность мяса -- мраморность мяса


Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога