Поисковый запрос: (<.>A=Горбунова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рыжов, С. А. Кинетика сушки и созревания сырокопченых колбас [Текст] / С. А. Рыжов, Н. А. Горбунова, Э. Э. Афанасов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 35-36.
Рубрики: Колбасные изделия--Сушка Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- созревание колбас -- сушка колбас
Доп.точки доступа: Горбунова, Н.А.; Афанасов, Э.Э. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Л63
Лисицын, А. Б. Основные результаты научно-производственной деятельности ВНИИМП им. Горбатова за 2007 год [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 4-9.
Рубрики: Мясная промышленность, 2007 Кл.слова (ненормированные): 2007 г. -- барьеры -- варено-копченые колбасы -- упаковка сосисок -- консервное производство -- ВНИИМП им. Горбатова
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г67
Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель [Текст] / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин> // Все о мясе. - 2008. - № 1. - С. 10-16.
Рубрики: Мясная промышленность--Отходы Кл.слова (ненормированные): отходы мясной промышленности -- биодизель -- биотопливо -- производство энергии -- переработка отходов
Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Л63
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 4-7.
Рубрики: Мясная промышленность--Развитие Кл.слова (ненормированные): развитие мясной отрасли -- "Развитие АПК"
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А.; Небурчилова, Н. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г67
Горбунова, Н. А. Инновационный процесс: сотрудничество отраслевой науки и промышленности [Текст] / Н. А. Горбунова, А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 5-10.
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Инновации Кл.слова (ненормированные): предприятия мясной отрасли -- инновации в мясной отрасли -- технологические инновации
Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Л63
Лисицын, А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 39-41.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- система ХАССП -- концепция критических точек -- качество пищевых продуктов -- контроль качества
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 1. - С. 23-25.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Витамины Кл.слова (ненормированные): витаминизация мясные продуктов -- микронаноэмульсии
Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н.; Юшина, Ю. К.; Горбунова, Н. А.; Евдокимов, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. О возможности использования высоко давления при производстве мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 45-47
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка -- хранение мясных продуктов -- высокое давление
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Технологии сохранения свежего мяса [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 44-46
Рубрики: Мясо--Хранение Кл.слова (ненормированные): активная упаковка -- свежее мясо -- инактивация -- суперохлаждение -- упаковка мяса -- ионизирующая радиация -- хранение мяса
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Применение объективных инструментальных методов для оценки нежности и мраморности мяса [Текст] / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 52-54
Рубрики: Мясо--Оценка Кл.слова (ненормированные): инструментальные методы -- нежность мяса -- мраморность мяса
Найти похожие
|
|
|