Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбачева, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Горбачева, М. В.
    Жир африканского страуса - перспективный и безопасный продукт для потребительского рынка [Текст] / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 8-10.
ГРНТИ

Рубрики: Жиры--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
жир африканского страуса -- страусы -- микробиологические показатели -- безопасность жиров


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.

Найти похожие

2.


    Сухинина, Т. В.
    Полуфабрикат из шкур страуса как материал для кожевенно-обувной промышленности / Т. В. Сухинина, М. В. Горбачева, М . В. Новиков // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 26-30 . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Кожевенная промышленность--Ассортимент кож
Кл.слова (ненормированные):
дизайнеры -- страусы -- кожевенные изделия -- шкуры страуса -- кожа страуса -- полуфабрикаты -- ассортимент кож -- пошив изделий


Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Новиков, М .В.

Найти похожие

3.


    Горбачева, М. В.
    Жир страуса : ресурсный потенциал для пищевой промышленности / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова, О. В. Бобылева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
   Птицеводство--Страусоводство

Кл.слова (ненормированные):
страусы -- безопасность -- жир эму -- масло -- свойства жира -- химический состав -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Сапожникова, А. И.; Бобылева, О. В.

Найти похожие

4.


    Горбачева, М. В.
    Особенности строения и свойств подкожного и внутреннего жира страуса / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 23-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Жир страуса--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
жир страуса -- переработка -- строение жировой ткани -- жирнокислотный состав -- физико-химические свойства -- функциональные продукты -- пищевая промышленность -- пищевое сырье -- потребительские товары

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186334

Доп.точки доступа:
Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.

Найти похожие

5.


   
    Оптимизация технологии вытапливания жира страуса в присутствии электроактивированной жидкости / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, С. А. Калманович, А. И. Сапожникова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 21-31 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
жироизвлечение -- электролиз -- католит -- пищевое производство -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562752/#1

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Калманович, С. А.; Сапожникова, А. И.

Найти похожие

6.


   
    Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства -- кремы -- биологическая активность -- жир страуса -- коллаген -- рецептура крема -- потребительские свойства -- микробиологическая безопасность -- нормативные требования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога