Поисковый запрос: (<.>A=Гоноцкий, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524 Г65
Гоноцкий, В. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Мяс. технологии. - 2008. - № 5. - С. 28-32.
Рубрики: Колбасные изделия--Сыровяленые колбасы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- стартовые бактериальные культуры -- сыровяленые колбасы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.91 Г65
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 3. - С. 29-33.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- тепловая обработка консерв -- консервы из мяса птицы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.91 Г65
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе генизированных консервов [Текст] / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - № 4. - С. 22-24.
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): консервы из мяса цыплят -- аминокислотный состав белков -- стерилизация консервов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 Г65
Гоноцкий, В. А. Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская> // Мяс. технологии. - 2009. - № 5. - С. 30-33.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка мяса птицы -- глубокая переработка мяса птицы
Доп.точки доступа: Трухина, Т. Ф.; Дубровская, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.54 Р27
Рациональное использование сырья при глубокой переработке мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 10-14.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- глубокая переработка птицы -- разделка тушек птицы -- переработка мяса птицы
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Трухина, Т. Ф.; Гоноцкая, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 40-42.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- полуфабрикаты из мяса птицы
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская> // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 38-41.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- индейка -- сыровяленые колбасы -- красное мясо -- белое мясо -- сыровяленые изделия
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек [Текст] / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 54-59.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясные продукты--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- мясо кур -- антиоксиданты -- селен -- биологическая ценность -- аминокислотный баланс -- полиненасыщенные жирные кислоты -- коррекция аминокислотного состава -- рубленые полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Красюков, Ю. Н.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Олесюк, С. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Судьба индейки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 4. - С. 44-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): мясо индейки -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- жирные кислоты -- липиды -- полуфабрикаты -- ассортимент продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32769521 Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Гуси-лебеди и утки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 42-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- гуси -- утки -- водоплавающие птицы -- белки -- энергетическая ценность -- пух -- жир
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653038 Доп.точки доступа: Федина, Л. П. Найти похожие
|
|
|