Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Глотова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


   
    Мясные полуфабрикаты в съедобных пленочных покрытиях [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 48-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- вторичное сырье -- барьерные технологии -- съедобные пленочные покрытия -- коллагенсодержащее сырье -- лекарственные растения


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Болтыхов, Ю. В.; Сторублевцев, С. А.

Найти похожие

2.


   
    Использование земляничного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы [Текст] / И. А. Глотова, А. В. Гребенщиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 6. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- земляной миндаль -- паштет "Куриный" -- жмых чуфы -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Гребенщиков, А. В.; Селезнева, Н. В.; Турбина, М. Н.

Найти похожие

3.


    Глотова, И. А.
    Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки -- изолят белка рапса -- белковые препараты -- перерабока рапса -- фаршевые системы -- мясо кроликов


Найти похожие

4.


   
    Совершенствование технологий обогащения селеном продуктов животного происхождения [Текст] / Н. А. Галочкина [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 35-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
иммобилизация -- селен -- полифункциональные добавки -- пищевые добавки -- спектральные характеристики


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Глотова, И. А.; Паршин, П. А.; Прянишников, В. В.

Найти похожие

5.


   
    Новые биополимерные композиции для получения капсулированных пищевых добавок [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
капсулированные пищевые добавки -- капсулированные продукты -- биополимерные композиции -- порошкообразные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Макаркина, Е. Н.; Курчаева, Е. Е.; Проняева, М. В.

Найти похожие

6.


   
    Проблемы и перспективы отечественного рынка козьего молока и продуктов его переработки [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 20-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко -- рынок молока -- детское питание -- специализированное питание -- коровье молоко -- овечье молоко -- продукты переработки козьего молока -- региональное молочное козоводство


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Ерофеева, Н. А.; Овсянникова, Г. В.; Василенко, В. В.

Найти похожие

7.


   
    Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы -- рынок рыбных пресервов -- биоресурсы -- рыбное сырье -- прудовые виды рыб -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Бугаков, М. П.; Глотова, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.

Найти похожие

8.


   
    Использование молочной сыворотки в рецептуре колбасы "Любительская" [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 63-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбаса "Любительская" -- молочная сыворотка -- колбасы вареные


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Прянишников, В. В.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.

Найти похожие

9.


    Сысоева, М. Г.
    Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными наполнителями / М. Г. Сысоева, И. А. Глотова, С. В. Калашникова, Н. В. Борзунова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
разработка творожных продуктов -- козье молоко -- растительные компоненты -- растительные наполнители -- дегустационная оценка -- аминокислотный состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Калашникова, С. В.; Борзунова, Н. В.

Найти похожие

10.


    Глотова, И. А.
    Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 74-77 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- население -- женщины -- беременные -- мужчины -- селендефицит -- селен -- молочные продукты -- коллаген -- иммобилизация -- селенсодержащие добавки -- проращивание


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога