Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Глотова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Мясные полуфабрикаты в
съедобных пленочных покрытиях [Текст] / Л. В. Антипова, И. А.
Глотова
[и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 8
. - С. 48-51.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.47
637.513
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты
--
антиоксиданты
--
вторичное сырье
--
барьерные технологии
--
съедобные пленочные покрытия
--
коллагенсодержащее сырье
--
лекарственные растения
Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.;
Глотова
, И. А.; Болтыхов, Ю. В.; Сторублевцев, С. А.
Найти похожие
>
2.
Использование земляничного миндаля
при производстве функциональных продуктов из мяса птицы [Текст] / И. А.
Глотова
, А. В. Гребенщиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 6
. - С. 23-25. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.54
664.934.4
Рубрики:
Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
земляной миндаль
--
паштет "Куриный"
--
жмых чуфы
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Глотова
, И. А.; Гребенщиков, А. В.; Селезнева, Н. В.; Турбина, М. Н.
Найти похожие
>
3.
Глотова
, И. А.
Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А.
Глотова
> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 9
. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Фарши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки
--
изолят белка рапса
--
белковые препараты
--
перерабока рапса
--
фаршевые системы
--
мясо кроликов
Найти похожие
>
4.
Совершенствование технологий обогащения
селеном продуктов животного происхождения [Текст] / Н. А. Галочкина [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 10
. - С. 35-38. . - ISSN 0869-3528
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
иммобилизация
--
селен
--
полифункциональные добавки
--
пищевые добавки
--
спектральные характеристики
Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.;
Глотова
, И. А.; Паршин, П. А.; Прянишников, В. В.
Найти похожие
>
5.
Новые биополимерные композиции
для получения капсулированных пищевых добавок [Текст] / И. А.
Глотова
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 13-16 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые добавки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
капсулированные пищевые добавки
--
капсулированные продукты
--
биополимерные композиции
--
порошкообразные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Глотова
, И. А.; Макаркина, Е. Н.; Курчаева, Е. Е.; Проняева, М. В.
Найти похожие
>
6.
Проблемы и перспективы
отечественного рынка козьего молока и продуктов его переработки [Текст] / И. А.
Глотова
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 20-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молоко--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
козье молоко
--
рынок молока
--
детское питание
--
специализированное питание
--
коровье молоко
--
овечье молоко
--
продукты переработки козьего молока
--
региональное молочное козоводство
Доп.точки доступа:
Глотова
, И. А.; Ерофеева, Н. А.; Овсянникова, Г. В.; Василенко, В. В.
Найти похожие
>
7.
Местные биоресурсы в
развитии рынка рыбных пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.33
Рубрики:
Рыбные продукты--Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пресервы
--
рынок рыбных пресервов
--
биоресурсы
--
рыбное сырье
--
прудовые виды рыб
--
энергетическая ценность
Доп.точки доступа:
Бугаков, М. П.;
Глотова
, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.
Найти похожие
>
8.
Использование молочной сыворотки
в рецептуре колбасы "Любительская" [Текст] / И. А.
Глотова
[и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 63-64 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы вареные--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбаса "Любительская"
--
молочная сыворотка
--
колбасы вареные
Доп.точки доступа:
Глотова
, И. А.; Прянишников, В. В.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.
Найти похожие
>
9.
Сысоева, М. Г.
Разработка творожных продуктов на основе козьего молока с растительными наполнителями / М. Г. Сысоева, И. А.
Глотова
, С. В. Калашникова, Н. В. Борзунова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочные продукты--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
разработка творожных продуктов
--
козье молоко
--
растительные компоненты
--
растительные наполнители
--
дегустационная оценка
--
аминокислотный состав
--
биологическая ценность
Доп.точки доступа:
Глотова
, И. А.; Калашникова, С. В.; Борзунова, Н. В.
Найти похожие
>
10.
Глотова
, И. А.
Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А.
Глотова
, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 74-77 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Питание--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты
--
население
--
женщины
--
беременные
--
мужчины
--
селендефицит
--
селен
--
молочные продукты
--
коллаген
--
иммобилизация
--
селенсодержащие добавки
--
проращивание
Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога