Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гиро , Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
637.5'6/'8
Г51


    Гиро , Т. М.
    Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М. Гиро // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка баранины -- замораживание баранины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Актив Ред - натуральный пигмент для мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Красители
Кл.слова (ненормированные):
Актив Ред -- детские колбасные изделия -- "монгунция" -- свиная кровь


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Озиемковски, П.; Гиро , Т. М.

Найти похожие

3.


    Устинова , А. В.
    Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 34-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные продукты -- конские отруба -- функциональные мясные продукты


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.

Найти похожие

4.


    Гиро , Т. М.
    Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М. Гиро , Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин // Мяс. индустрия. - 2010. - № 5. - С. 39-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
халяльная продукция -- белковые препараты -- баранина -- растительные масла -- "халяль"


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И.

Найти похожие

5.


   
    Белки животного происхождения в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. М. Гиро , В. В. Прянишников [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 8. - С. 36-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Животные белки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- животные белки -- мясные полуфабрикаты -- синергизм -- соевые белки


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.

Найти похожие

6.


    Прянишников, В. В.
    Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста [Текст] / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро , П. Микляшевски // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
питание пожилых -- рациональное питание -- геронтология -- пожилые люди


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Микляшевски, П.

Найти похожие

7.


   
    Пищевая ценность и микроструктура баранины [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- микроструктура баранины -- мышечные волокна -- насыщенные жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Буттаева, Н. А.; Гиро, В. В.; Хвыля, С. И.

Найти похожие

8.


   
    Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 16-20. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- пищевые добавки -- сырокопченые колбасы -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Прянишникова, В. В.; Гиро, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С.

Найти похожие

9.


   
    Эффективные технологии очистки сточных вод при убое скота и птицы / А. Л. Гарзанов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Охрана окружающей среды
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясо птицы -- сточные воды -- охрана окружающей среды -- водостоки -- локальные очистные сооружения


Доп.точки доступа:
Гарзанов, А. Л.; Лисицын, А. Б.; Горбунова, Н. А.; Ситникова, О. И.; Гиро , Т. М.

Найти похожие

10.


    Гиро , Т. М.
    Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро , С. В. Андреева, К. А. Литвишко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 5. - С. 35-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Тароупаковочные материалы--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- упаковка -- деликатесные изделия -- альгинат натрия -- минимальные потери массы -- увеличение сроков хранения


Доп.точки доступа:
Андреева, С. В.; Литвишко, К. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога