Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гиро , Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
637.5'6/'8
Г51
Гиро
, Т. М.
Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М.
Гиро
> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 1
. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5'6/'8
637.5.037
Рубрики:
Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка баранины
--
замораживание баранины
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Актив Ред -
натуральный пигмент для мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников, П. Микляшевски [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 3
. - С. 28-30. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.524
Рубрики:
Колбасные изделия--Красители
Кл.слова (ненормированные):
Актив Ред
--
детские колбасные изделия
--
"монгунция"
--
свиная кровь
Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Озиемковски, П.;
Гиро
, Т. М.
Найти похожие
>
3.
Устинова , А. В.
Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова > // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 5
. - С. 34-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
детские мясные продукты
--
конские отруба
--
функциональные мясные продукты
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.
Найти похожие
>
4.
Гиро
, Т. М.
Мясные изделия категории "халяль" из сырья животного и растительного происхождения [Текст] / Т. М.
Гиро
, Е. П. Мирзаянова, В. И. Шипулин> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 5
. - С. 39-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
халяльная продукция
--
белковые препараты
--
баранина
--
растительные масла
--
"халяль"
Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Шипулин, В. И.
Найти похожие
>
5.
Белки животного происхождения
в производстве мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. М.
Гиро
, В. В. Прянишников [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 8
. - С. 36-39.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.52
637.5.045
Рубрики:
Мясные продукты--Животные белки
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье
--
животные белки
--
мясные полуфабрикаты
--
синергизм
--
соевые белки
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.; Прянишников, В. В.; Микляшевски, П.; Ильтяков, А. В.
Найти похожие
>
6.
Прянишников, В. В.
Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста [Текст] / В. В. Прянишников, Т. М.
Гиро
, П. Микляшевски> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 8
. - С. 23. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
76.33.35
УДК
641.561
613.24/.25
Рубрики:
Питание
Кл.слова (ненормированные):
питание пожилых
--
рациональное питание
--
геронтология
--
пожилые люди
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.; Микляшевски, П.
Найти похожие
>
7.
Пищевая ценность и
микроструктура баранины [Текст] / Т. М.
Гиро
[и др.]> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 9
. - С. 70-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
микроструктура баранины
--
мышечные волокна
--
насыщенные жирные кислоты
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.; Буттаева, Н. А.;
Гиро
, В. В.; Хвыля, С. И.
Найти похожие
>
8.
Интенсификация технологии ферментированных
мясных продуктов [Текст] / Т. М.
Гиро
[и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 7
. - С. 16-20. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
пищевые добавки
--
сырокопченые колбасы
--
мясо птицы
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.; Прянишникова, В. В.;
Гиро
, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С.
Найти похожие
>
9.
Эффективные технологии очистки
сточных вод при убое скота и птицы / А. Л. Гарзанов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 11
. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная промышленность--Охрана окружающей среды
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
мясо птицы
--
сточные воды
--
охрана окружающей среды
--
водостоки
--
локальные очистные сооружения
Доп.точки доступа:
Гарзанов, А. Л.; Лисицын, А. Б.; Горбунова, Н. А.; Ситникова, О. И.;
Гиро
, Т. М.
Найти похожие
>
10.
Гиро
, Т. М.
Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М.
Гиро
, С. В. Андреева, К. А. Литвишко> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 5
. - С. 35-37 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
81.90.09
65.59.31
Рубрики:
Тароупаковочные материалы--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
упаковка
--
деликатесные изделия
--
альгинат натрия
--
минимальные потери массы
--
увеличение сроков хранения
Доп.точки доступа:
Андреева, С. В.; Литвишко, К. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога