Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гиро, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Гиро
, А. В.
Влияние способов откорма на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса [Текст] / А. В.
Гиро
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
68.39.35
65.59.03
Рубрики:
Свиноводство--Корма
Мясо--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
продуктивность свиней
--
пищевая ценность мяса
--
качество свинины
--
разделка туш
--
ферментные препараты
Найти похожие
>
2.
Гиро
, А. В.
Влияние ферментных препаратов в кормах на химический состав свинины [Текст] / А. В.
Гиро
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 37-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.25.15
Рубрики:
Свиноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты
--
химический состав свинины
--
свиное мясо
--
жирные кислоты
--
комбикорма
Найти похожие
>
3.
Интенсификация технологии ферментированных
мясных продуктов [Текст] / Т. М.
Гиро
[и др.]> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 7
. - С. 16-20. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
пищевые добавки
--
сырокопченые колбасы
--
мясо птицы
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.; Прянишникова, В. В.;
Гиро
, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С.
Найти похожие
>
4.
Способ предварительной подготовки
и приготовления нативного стейка / Т. М.
Гиро
, А. В.
Гиро
, С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов> // Мяс. индустрия. - 2019. -
№ 1
. - С. 34-37
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
предварительная подготовка
--
стейки
--
говядина
--
микроструктура мяса
--
биохимические процессы
--
физико-химические процессы
--
вакуумная упаковка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37242684
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.;
Гиро
, А. В.; Хвыля, С. И.; Прусак-Глотов, М. В.
Найти похожие
>
5.
Биомодификация коллагенсодержащих субпродуктов
методом ферментативного гидролиза / Т. М.
Гиро
, С. С. Зубов, А. В. Яшин [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 262-269 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье
--
ферментные препараты
--
биотрансформация
--
молочная сыворотка
--
функциональные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537458/#1
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.; Зубов, С. С.; Яшин, А. В.;
Гиро
, А. В.; Преображенский, В. А.
Найти похожие
>
6.
Исследования биохимических и
микроструктурных особенностей щитовидной железы баранчиков специального откорма / Т. М.
Гиро
, А. В. Куликовский, А. С. Князева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 670-680 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
68.39.31
Рубрики:
Животноводство--Овцеводство
Кл.слова (ненормированные):
молодняк животных
--
железы животных
--
биохимические особенности
--
кормовые добавки
--
эссенциальные микроэлементы
--
микростркутурные исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582996/#1
Доп.точки доступа:
Гиро
, Т. М.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Домницкий, И. Ю.;
Гиро
, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога