Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гиро, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Гиро, А. В.
    Влияние способов откорма на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса [Текст] / А. В. Гиро // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 13-15 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Свиноводство--Корма
   Мясо--Пищевая ценность

Кл.слова (ненормированные):
продуктивность свиней -- пищевая ценность мяса -- качество свинины -- разделка туш -- ферментные препараты


Найти похожие

2.


    Гиро, А. В.
    Влияние ферментных препаратов в кормах на химический состав свинины [Текст] / А. В. Гиро // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 37-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Свиноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- химический состав свинины -- свиное мясо -- жирные кислоты -- комбикорма


Найти похожие

3.


   
    Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 16-20. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- пищевые добавки -- сырокопченые колбасы -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гиро , Т. М.; Прянишникова, В. В.; Гиро, А. В.; Орехов, О. Г.; Ларионова, И. С.

Найти похожие

4.


   
    Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка / Т. М. Гиро, А. В. Гиро, С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов // Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 34-37
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
предварительная подготовка -- стейки -- говядина -- микроструктура мяса -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- вакуумная упаковка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242684

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Гиро, А. В.; Хвыля, С. И.; Прусак-Глотов, М. В.

Найти похожие

5.


   
    Биомодификация коллагенсодержащих субпродуктов методом ферментативного гидролиза / Т. М. Гиро, С. С. Зубов, А. В. Яшин [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 262-269 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее сырье -- ферментные препараты -- биотрансформация -- молочная сыворотка -- функциональные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537458/#1

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Зубов, С. С.; Яшин, А. В.; Гиро, А. В.; Преображенский, В. А.

Найти похожие

6.


   
    Исследования биохимических и микроструктурных особенностей щитовидной железы баранчиков специального откорма / Т. М. Гиро, А. В. Куликовский, А. С. Князева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 670-680 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Животноводство--Овцеводство
Кл.слова (ненормированные):
молодняк животных -- железы животных -- биохимические особенности -- кормовые добавки -- эссенциальные микроэлементы -- микростркутурные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582996/#1

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Домницкий, И. Ю.; Гиро, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога