Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гатько, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.653.8
К43
Кириева, Т. В.
Использование экстракта корня солодки в совершенствовании процесса приготовления дрожжевого теста / Т. В. Кириева, Н. Н.
Гатько
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 1
. - С. 46-48. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.8
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто
--
добавки в приготовлении теста
--
лечебно-профилактические свойства
--
экстракт солодкового корня
--
солодковый корень
Доп.точки доступа:
Гатько
, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.66.022.3
К43
Кириева, Т. В.
Применение молочнокислой закваски, культивируемой на экстракте из корня солодки, в производстве хлеба [Текст] / Т. В. Кириева, Н. Н.
Гатько
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 2-3
. - С. 45-47. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые закваски
--
хлебобулочные изделия
--
экстракт корня солодки
Доп.точки доступа:
Гатько
, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.66.022.3
К43
Кириева, Т. В.
Натуральные добавки в технологии хлеба [Текст] / Т. В. Кириева, Н. Н.
Гатько
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 4
. - С. 59-61. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.022.3
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пивные дрожжи
--
натуральные добавки в хлебобулочных изделиях
Доп.точки доступа:
Гатько
, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.661
Г23
Гатько
, Н. Н.
Использование соевой муки в приготовлении сдобных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Н.
Гатько
, А. Г. Варламова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 1
. - С. 72-74. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.661
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сдобные булочки
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия
--
мука соевая
Доп.точки доступа:
Варламова, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога