Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гакова, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.66.019
Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Перспективные методы обработки воды для борьбы с болезнями хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова, И. А. Святкин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 33-35.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Болезни хлеба
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба -- плазмохимическая активация воды -- картофельная болезнь -- "Аквадиск" -- активация воды -- обработка воды


Доп.точки доступа:
Гакова, О. А.; Святкин, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.64.014
Г14


    Гакова, О.
    Инновационные способы обработки воды в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Гакова, Т. Цыганова, И. Святкин // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Обработка воды
Кл.слова (ненормированные):
обработка воды -- качество хлеба -- свойство теста -- плазмохимическая активация -- устройство "Аквадиск"


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.; Святкин, И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.65
К59


    Кокаева, З. К.
    Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- ротационный вискозиметр "Реотест-2" -- реологические свойства теста -- пшеничное тесто -- мальтозная патока


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Гакова, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Цыганова, Т. Б.
    Улучшение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования свойств воды [Текст] / Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Вода
Кл.слова (ненормированные):
качество воды -- микробиологическая чистота -- плазмохимическая активация -- обработка воды -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Гакова, О. А.

Найти похожие

5.


    Цыганова, Т. Б.
    Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 4. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- антиоксидантные емкости -- гидродинамическая кавитация -- водоподготовка -- качество хлеба -- образцы теста -- исследования -- режимы обработки


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Гакова, О. А.; Калюжный , В. В.; Зайчик, Б. Ц.; Труфанова, Ю. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога