Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, И. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Мясо in vitro как перспективный источник полноценного белка / И. А. Рогов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 22-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
мясо in vitro -- культуральное мясо -- стволовые клетки -- костный мозг -- жировая ткань -- клеточная биомасса -- фракционный состав белков -- аминокислотный состав -- полноценные животные белки -- полноценный белок


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Лисицын, А. Б.; Таранова, К. Г.; Волкова, И. М.

Найти похожие

2.


    Волкова, И. М.
    Трехмерные матриксы природного и синтетического происхождения для клеточной биотехнологии / И. М. Волкова, Д. Г. Коровина // Биотехнология. - 2015. - № 2. - С. 8-26 . - ISSN 0234-2758
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Клеточная инженерия
Кл.слова (ненормированные):
костный мозг -- клеточная инженерия -- клеточная биотехнология -- матриксы -- мышечные ткани -- миодифференцировка -- стромальные клетки


Доп.точки доступа:
Коровина, Д. Г.

Найти похожие

3.


   
    Подготовка кадров - общая задача высшей школы и отраслевой науки / М. П. Артамонова [и др.] // Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 43-45 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Высшее образование--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
инновации -- квалифицированные специалисты -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- подготовка кадров -- учебно-научные ассоциации -- технологи -- инженеры


Доп.точки доступа:
Артамонова, М.П.; Бухтеева, Ю. М.; Чернуха , И. М.; Волкова, И. М.; Коровина, Д. Г.; Пчелкина, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога