Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Волкова, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
641.1/.3
Ф94


   
    Функциональные продукты геродиетического питания с использованием комплексных пищевых добавок [Текст] / Г. В. Галкина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Молочнокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание -- пропионовокислые бактерии -- функциональные продукты -- комплексные пищевые добавки -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Галкина, Г. В.; Илларионова, В. И.; Куксова, Е. В.; Волкова, Г. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Волкова, Г. С.
    Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Кускова, А. А. Грызунов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощное сырье --Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
кислотообразующие бактерии -- хранение плодоовощной продукции -- замороженные фрукты -- натуральные консерванты -- плодоовощная продукция -- органические кислоты


Доп.точки доступа:
Кускова, Е. В.; Грызунов, А. А.

Найти похожие

3.


    Волкова, Г. С.
    Стратегия биотехнологического производства обогащенных кормопродуктов на основе переработки зерна / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 44-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кормопроизводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
кормопродукты -- кормовые смеси -- биотехнологическая переработка -- переработка зерна -- бизнес-планы -- конкурентоспособность -- нормативная документация


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.; Римарева, Л. В.

Найти похожие

4.


   
    Аспекты создания консорциума микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 39-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Бактерийные препараты
Кл.слова (ненормированные):
бактерийные препараты -- антимикробная активность -- микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- пробиотики -- дисбиотические нарушения


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.; Волкова, Г. С.; Куксова, Е. В.; Кривова, А. Ю.

Найти похожие

5.


   
    Технология переработки каныги в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии / Г. С. Волкова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 2. - С. 5-9 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
каныга -- консорциум бактерий -- кормовые продукты -- перпараты целлюлаз -- биоконверсия


Доп.точки доступа:
Волкова, Г. С.; Куксова, Е. В.; Кривова, А. Ю.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Римарева, Л. В.

Найти похожие

6.


   
    Исследование процесса ферментативного гидролиза биомассы дрожжей для создания пищевых ингредиентов с заданным фракционным составом белковых веществ / Е. М. Серба [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 2. - С. 76-83 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- дрожежевая биомасса -- ферментативный гидролиз -- пептиды -- аминокислоты -- ферменты -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Волкова, Г. С.; Поляков, В. А.; Варламов, В. П.

Найти похожие

7.


   
    Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ / Е. М. Серба, Г. С. Волкова, Е. Н. Соколова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 48-58 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущее сырье -- брусника -- пищевая ценность -- биологически активные вещества -- флавоноиды -- витамины -- напитки

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548259/#1

Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Волкова, Г. С.; Соколова, Е. Н.; Фурсова, Н. А.; Юраскина, Т. В.

Найти похожие

8.


    Волкова, Г. С.
    Биотехнологические свойства закваски на основе консорциума промышленных штаммов молочнокислых бактерий / Г. С. Волкова, Е. М. Серба // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 73-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
Lactobacillus -- штаммы -- антимикробные свойства -- молочнокислые бактерии -- закваска -- биологические свойства -- пробиотические свойства -- устойчивость к антибиотикам

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958985_27083413.pdf

Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога