Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Волкова, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
641.1/.3
Ф94
Функциональные продукты геродиетического
питания с использованием комплексных пищевых добавок [Текст] / Г. В. Галкина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 3
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
71.33.01
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые добавки--Молочнокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
геродиетическое питание
--
пропионовокислые бактерии
--
функциональные продукты
--
комплексные пищевые добавки
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Галкина, Г. В.; Илларионова, В. И.; Куксова, Е. В.;
Волкова
, Г. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Волкова
, Г. С.
Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С.
Волкова
, Е. В. Кускова, А. А. Грызунов> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 12
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.31
УДК
664.853.7
Рубрики:
Плодоовощное сырье --Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
кислотообразующие бактерии
--
хранение плодоовощной продукции
--
замороженные фрукты
--
натуральные консерванты
--
плодоовощная продукция
--
органические кислоты
Доп.точки доступа:
Кускова, Е. В.; Грызунов, А. А.
Найти похожие
>
3.
Волкова
, Г. С.
Стратегия биотехнологического производства обогащенных кормопродуктов на основе переработки зерна / Г. С.
Волкова
, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 44-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.47
Рубрики:
Кормопроизводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
кормопродукты
--
кормовые смеси
--
биотехнологическая переработка
--
переработка зерна
--
бизнес-планы
--
конкурентоспособность
--
нормативная документация
Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.; Римарева, Л. В.
Найти похожие
>
4.
Аспекты создания консорциума
микроорганизмов, обладающего особенностями пробиотика, для коррекции дисбиотических нарушений / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 1
. - С. 39-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
34.27.51
Рубрики:
Микробиология--Бактерийные препараты
Кл.слова (ненормированные):
бактерийные препараты
--
антимикробная активность
--
микроорганизмы
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
пробиотики
--
дисбиотические нарушения
Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.;
Волкова
, Г. С.; Куксова, Е. В.; Кривова, А. Ю.
Найти похожие
>
5.
Технология переработки каныги
в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии / Г. С.
Волкова
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 2
. - С. 5-9 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.39
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
каныга
--
консорциум бактерий
--
кормовые продукты
--
перпараты целлюлаз
--
биоконверсия
Доп.точки доступа:
Волкова
, Г. С.; Куксова, Е. В.; Кривова, А. Ю.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Римарева, Л. В.
Найти похожие
>
6.
Исследование процесса ферментативного
гидролиза биомассы дрожжей для создания пищевых ингредиентов с заданным фракционным составом белковых веществ / Е. М. Серба [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. -
№ 2
. - С. 76-83 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
дрожежевая биомасса
--
ферментативный гидролиз
--
пептиды
--
аминокислоты
--
ферменты
--
пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.;
Волкова
, Г. С.; Поляков, В. А.; Варламов, В. П.
Найти похожие
>
7.
Плоды брусники -
перспективный источник биологически активных веществ / Е. М. Серба, Г. С.
Волкова
, Е. Н. Соколова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 4
. - С. 48-58 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
дикорастущее сырье
--
брусника
--
пищевая ценность
--
биологически активные вещества
--
флавоноиды
--
витамины
--
напитки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548259/#1
Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.;
Волкова
, Г. С.; Соколова, Е. Н.; Фурсова, Н. А.; Юраскина, Т. В.
Найти похожие
>
8.
Волкова
, Г. С.
Биотехнологические свойства закваски на основе консорциума промышленных штаммов молочнокислых бактерий / Г. С.
Волкова
, Е. М. Серба> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 73-77 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
Lactobacillus
--
штаммы
--
антимикробные свойства
--
молочнокислые бактерии
--
закваска
--
биологические свойства
--
пробиотические свойства
--
устойчивость к антибиотикам
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958985_27083413.pdf
Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога