Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вобликова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637.35'639
С91


    Суюнчев, О. А.
    Сыры из козьего молока [Текст] / О. А. Суюнчев, Т. В. Вобликова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 5. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье -- сыры из козьего молока


Доп.точки доступа:
Вобликова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Вобликова, Т. В.
    Оценка жировой фазы овечьего молока / Т. В. Вобликова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 6. - С. 58-60 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко--Ставропольский край
Кл.слова (ненормированные):
овечье молоко -- жирные кислоты -- сырое молоко -- идентификация молока -- фальсификация -- газовая хроматография -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37711081

Найти похожие

3.


    Вобликова, Т. В.
    Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока / Т. В. Вобликова, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 423-430 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- технологии -- липиды -- жирные кислоты -- сыроварение -- созревание -- овечье молоко

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1

Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Барыбина, Л. И.

Найти похожие

4.


    Садовой, В. В.
    Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта / В. В. Садовой, Т. В. Вобликова, А. В. Пермяков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов
Кл.слова (ненормированные):
производство йогуртов -- овечье молоко -- козье молоко -- липиды -- трансформация -- жирнокислотный состав -- реологические свойства -- молочные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1

Доп.точки доступа:
Вобликова, Т. В.; Пермяков, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога