Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васюкова, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
664.657
В20


    Васюкова, А.
    Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлебобулочных изделий -- продление сроков свежести -- растительные масла -- опарный способ приготовления теста -- сдобные булочки


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов [Текст] / Л. В. Драчева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 9. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Экстракты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- кулонометрический метод титрования -- растительные экстракты


Доп.точки доступа:
Драчева, Л. В.; Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.; Васюкова, А. Т.

Найти похожие

3.


   
    Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 20-21 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
копченая рыбная продукция -- качество рыб -- холодное копчение -- сушка рыб


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Хлебникова, О. А.; Федоркина, И. А.; Оганов, А. Б.; Морозкин, И. Ю.

Найти похожие

4.


   
    Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 4. - С. 18-20. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
паштетные массы -- мясные кулинарные изделия -- рубленые мясные изделия -- сырой фарш -- аномальная окраска


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Родина, Е. В.; Федоркина, И. А.; Мушин, П. А.

Найти похожие

5.


    Васюкова, А. Т.
    Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 23-29.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- тесто дрожжевое -- липидо-растительное сырье -- сдобные изделия


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л. Т.

Найти похожие

6.


    Васюкова, А. Т.
    Разработка технологии функциональных овощных запеканок, обогащенных белками / А. Т. Васюкова, И. А. Богоносова, А. В. Мошкин // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 52-55
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- овощи -- овощные запеканки -- белковые смеси -- перспективное сырье -- пищевая ценность -- энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Богоносова, И. А.; Мошкин, А. В.

Найти похожие

7.


    Чеботарев, С. Н.
    Разработка технологии производства мягкого сырного продукта на основе трехкомпонентной сырьевой смеси / С. Н. Чеботарев, А. А. Терехова, А. Т. Васюкова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 5-12 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкие сыры -- сырные продукты -- молоко -- технология производства -- рецептура -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Терехова, А. А.; Васюкова, А. Т.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога