Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Васькина, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.681
В19


    Васькина, В.
    Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные жиры -- качество печенья -- печенье


Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681.1
В19


    Васькина, В.
    Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье


Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 23-26.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- мучные кондитерские изделия -- гидроколлоиды -- окисление жиров -- обжаривание мучных полуфабрикатов


Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б.

Найти похожие

4.


    Васькина, В. А.
    Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 50-54.
ГРНТИ

Рубрики: Карамель--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- яичный белок -- начинка для карамели


Доп.точки доступа:
Головачева, А. В.

Найти похожие

5.


    Мухамедиев, Ш. А.
    Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--История
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- национальные мучные изделия -- история пищи -- чак-чак, мучные изделия


Доп.точки доступа:
Васькина, В. А.; Львович, Н. А.

Найти похожие

6.


   
    Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- кремы -- белок-полисахаридные смеси -- альгинат натрия -- казеинат натрия -- ксантановая камедь -- пектин -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога