Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бурова, Т. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.524.2
П76


   
    Применение гидролизаторов свиной шкурки в производстве мясных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
гидролизованные свиные шкурки -- свиные шкурки -- вареные колбасы -- колбаса "Докторская"


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Горюнова, О. С.; Филиппов, В. И.; Бурова, Т. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Бурова, Т. Е.
    Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 50-51 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Соусы
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- изготовление соусов -- овощные соусы


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.

Найти похожие

3.


    Бурова, Т. Е.
    Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 44-45 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Соусы
Кл.слова (ненормированные):
овощные соусы -- быстрозамороженные готовые блюда -- бульоны -- рисовая мука -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога