Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Будаева, А. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Баженова, Б. А.
    Исследование свойств внутреннего жира яков [Текст] / Б. А. Баженова, М. Б. Данилов, А. Е. Будаева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
внутренний жир яков -- яки -- жир яков -- жировые смеси -- Технология мясных и консервированных продуктов -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева // Мяс. технологии. - 2013. - № 8. - С. 46-49
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбаски-полуфабрикаты -- субпродукты яка -- вторичное белоксодержащее сырье -- субпродуктовые колбасные полуфабрикаты -- рубец -- органолептические анализы -- тепловая обработка


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Будаева, А. Е.

Найти похожие

3.


    Будаева, А. Е.
    Модификация коллагенсодержащего сырья для применения его в производстве мясопродуктов / А. Е. Будаева, Б. А. Баженова, А. М. Данилов // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 31-35 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- коллагенсодержащие субпродукты -- кислотный гидролиз -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога