Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Брязун, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.65.05
Б89


    Брязун, В. А.
    Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, П. Йон // Хлебопечение России. - 2009. - № 2. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
выпечка хлеба -- теплопроводность выпекаемых заготовок -- автоматизация выпечки хлеба -- STIR-технологии


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Йон, П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Брязун, В. А.
    Сравнительный анализ эффективности расстойных шкафов конвейерного типа различной конструкции [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, А. А. Жуланов // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
расстойные шкафы -- хлебопекарное оборудование


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.; Жуланов, А. А.

Найти похожие

3.


   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки хлеба из пшеничной муки / В. А. Брязун [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 24-27. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- выпечка хлеба -- жировые продукты -- подовый хлеб


Доп.точки доступа:
Брязун, В. А.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.

Найти похожие

4.


    Брязун, В. А.
    Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 51-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевое оборудование--Хлебопекарные печи
Кл.слова (ненормированные):
тепловой баланс -- хлебопекарные печи -- потери теплоты -- пекарные камеры -- системы обогрева -- тепловые потери


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.

Найти похожие

5.


   
    Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 34-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- замес -- тестомесильные машины -- мониторинг -- алгоритм управления

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363034

Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога