Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бредихин, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Гидродинамика процесса охлаждения
жидких пищевых сред в потоке [Текст] / А. С.
Бредихин
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 11
. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.39.71
Рубрики:
Пищевые продукты--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов
--
жидкие пищевые среды
--
молочная сгущенная сыворотка
--
гидродинамика
--
охлаждение
--
кристаллизация лактозы
--
скребковый теплообменник
Доп.точки доступа:
Бредихин
, А. С.; Червецов, В. В.;
Бредихин
, С. А.; Рашкин, К. А.
Найти похожие
>
2.
Бредихин
, А. С.
Закономерности охлаждения молочной сыворотки при поточной кристаллизации лактозы [Текст] / А. С.
Бредихин
, В. В. Червецов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 78-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные продукты--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
лактоза
--
охлаждение
--
реологические свойства
--
кристаллизация лактозы
--
теплообменники непрерывного действия
--
теплообменные аппараты
Доп.точки доступа:
Червецов, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога