Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бредихин, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке [Текст] / А. С. Бредихин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 5-7 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов -- жидкие пищевые среды -- молочная сгущенная сыворотка -- гидродинамика -- охлаждение -- кристаллизация лактозы -- скребковый теплообменник


Доп.точки доступа:
Бредихин, А. С.; Червецов, В. В.; Бредихин, С. А.; Рашкин, К. А.

Найти похожие

2.


    Бредихин, А. С.
    Закономерности охлаждения молочной сыворотки при поточной кристаллизации лактозы [Текст] / А. С. Бредихин, В. В. Червецов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 78-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- лактоза -- охлаждение -- реологические свойства -- кристаллизация лактозы -- теплообменники непрерывного действия -- теплообменные аппараты


Доп.точки доступа:
Червецов, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога