Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бородулин, Д. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
Бородулин
, Д. М.
Применение смесителя непрерывного действия для витаминизации муки [Текст] / Д. М.
Бородулин
, О. В. Салищева, А. А. Андрюшков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 9
. - С. 58-61. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.29.31
Рубрики:
Мука--Витаминизация
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация муки
--
смесители непрерывного действия
--
смесительное оборудование
--
сухие смеси
Доп.точки доступа:
Салищева, О. В.; Андрюшков, А. А.
Найти похожие
>
2.
Моделирование центробежного смесительного
агрегата для получения диабетической смеси "Вита" / Д. М.
Бородулин
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 10
. - С. 46-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Оборудование--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств
--
смесительные агрегаты
--
моделирование
--
сглаживающие способности
--
центробежный смеситель
--
кибернетический подход
--
специализированное питание
--
диабетические смеси
Доп.точки доступа:
Бородулин
, Д. М.; Саблинский, А. И.; Сухоруков, Д. В.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Невская, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Бородулин
, Д. М.
Исследование взаимосвязи критерия сыпучести с динамическими и энергетическими характеристиками в объеме смесителя непрерывного действия [Текст] / Д. М.
Бородулин
, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 74-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
пищевые материалы
--
сыпучие материалы
--
сухие смеси
--
сыпучесть
Доп.точки доступа:
Сухоруков, Д. В.; Комаров, С. С.
Найти похожие
>
4.
Разработка центробежно-шнекового смесителя
для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов / Д. М.
Бородулин
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 3
. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
77.05.13
65.55.37
Рубрики:
Питание--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание
--
сухие композитные смеси
--
сыпучие материалы
--
центробежно-шнековые смесители
--
сухие добавки
Доп.точки доступа:
Бородулин
, Д. М.; Иванец, В. Н.; Киселев, Д. И.; Андрюшкова, Е. А.; Невская, Е. В.
Найти похожие
>
5.
Бородулин
, Д. М.
Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта / Д. М.
Бородулин
, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 12
. - С. 20-21 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
йогурты
--
производство кисломолочных продуктов
--
барабанные смесители
--
молочные продукты
--
фруктовые компоненты
--
резервуарные методы
Доп.точки доступа:
Сухоруков, Д. В.; Комаров, С. С.
Найти похожие
>
6.
Инновационная технология получения
талгана как компонента функциональных пищевых продуктов, учитывающих национальные традиции питания / Д. М.
Бородулин
, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина, Б. М. Шепиева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 15-22 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Функциональные пищевые продукты--Хакассия, республика
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты
--
традиции питания
--
инновационные способы
--
термомеханическая обработка зерна
--
кривые сушки
--
технологическая схема
--
талган
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381157/#1
Доп.точки доступа:
Бородулин
, Д. М.; Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.; Шепиева, Б. М.
Найти похожие
>
7.
Определение ключевых параметров
работы вибрационного смесителя при получении мучных хлебопекарных смесей / Д. М.
Бородулин
, Т. В. Зорина, В. Н. Иванец [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 77-83 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
вибрационные смесители
--
мучная хлебопекарная смесь
--
скорость вибротранспортирования
--
потребляемая мощность
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535576/#1
Доп.точки доступа:
Бородулин
, Д. М.; Зорина, Т. В.; Иванец, В. Н.; Невская, Е. В.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.
Найти похожие
>
8.
Разработка смесительного агрегата
для получения мучных хлебопекарных смесей с повышенным содержанием белка / Д. М.
Бородулин
, Т. В. Зорина, Е. В. Невская [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 4
. - С. 579-586 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
мучные сыпучие смеси
--
смесеприготовление
--
смесители
--
здоровое питание
--
белок
--
биологическая ценность
--
аминокислоты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552219/#1
Доп.точки доступа:
Бородулин
, Д. М.; Зорина, Т. В.; Невская, Е. В.; Сухоруков, Д. В.; Черкашина, Д. К.
Найти похожие
>
9.
Определение рациональных параметров
работы вибрационного смесителя при получении сухих комбинированных продуктов / Д. М.
Бородулин
, Т. В. Зорина, С. С. Комаров, Г. Ф. Сахабутдинова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 2
. - С. 119-129 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
вибрационный смеситель
--
регрессионный анализ
--
уравнение регрессии
--
коэффициент неоднородности
--
относительная погрешность
--
смешивание
--
последовательное разбавление
--
переработка сыпучих материалов
--
качество смеси
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554551/#1
Доп.точки доступа:
Бородулин
, Д. М.; Зорина, Т. В.; Комаров, С. С.; Сахабутдинова, Г. Ф.
Найти похожие
>
10.
Продукты переработки сыворотки,
полученные методами ультрафильтрации и криоконцентрирования / Л. А. Остроумов, И. А. Короткий, Д. М.
Бородулин
, Е. К. Сазонова> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 9
. - С. 65-67 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
переработка
--
творожная сыворотка
--
ультрафильтрация
--
криоконцентрирование
--
мембранные методы
--
ТР ТС 033/2013
--
микробиологические показатели
--
обогащение пищевых продуктов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43873848_82157876.pdf
Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; Короткий, И. А.;
Бородулин
, Д. М.; Сазонова, Е. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога