Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бородулин, Д. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Бородулин, Д. М.
    Применение смесителя непрерывного действия для витаминизации муки [Текст] / Д. М. Бородулин, О. В. Салищева, А. А. Андрюшков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 9. - С. 58-61. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Витаминизация
Кл.слова (ненормированные):
витаминизация муки -- смесители непрерывного действия -- смесительное оборудование -- сухие смеси


Доп.точки доступа:
Салищева, О. В.; Андрюшков, А. А.

Найти похожие

2.


   
    Моделирование центробежного смесительного агрегата для получения диабетической смеси "Вита" / Д. М. Бородулин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 10. - С. 46-48 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Оборудование--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств -- смесительные агрегаты -- моделирование -- сглаживающие способности -- центробежный смеситель -- кибернетический подход -- специализированное питание -- диабетические смеси


Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Саблинский, А. И.; Сухоруков, Д. В.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Невская, Е. В.

Найти похожие

3.


    Бородулин, Д. М.
    Исследование взаимосвязи критерия сыпучести с динамическими и энергетическими характеристиками в объеме смесителя непрерывного действия [Текст] / Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 74-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- пищевые материалы -- сыпучие материалы -- сухие смеси -- сыпучесть


Доп.точки доступа:
Сухоруков, Д. В.; Комаров, С. С.

Найти похожие

4.


   
    Разработка центробежно-шнекового смесителя для получения сухих композитных смесей для питания спортсменов / Д. М. Бородулин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
спортивное питание -- сухие композитные смеси -- сыпучие материалы -- центробежно-шнековые смесители -- сухие добавки


Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Иванец, В. Н.; Киселев, Д. И.; Андрюшкова, Е. А.; Невская, Е. В.

Найти похожие

5.


    Бородулин, Д. М.
    Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта / Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 12. - С. 20-21 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
йогурты -- производство кисломолочных продуктов -- барабанные смесители -- молочные продукты -- фруктовые компоненты -- резервуарные методы


Доп.точки доступа:
Сухоруков, Д. В.; Комаров, С. С.

Найти похожие

6.


   
    Инновационная технология получения талгана как компонента функциональных пищевых продуктов, учитывающих национальные традиции питания / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина, Б. М. Шепиева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 15-22 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные пищевые продукты--Хакассия, республика
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты -- традиции питания -- инновационные способы -- термомеханическая обработка зерна -- кривые сушки -- технологическая схема -- талган

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381157/#1

Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.; Шепиева, Б. М.

Найти похожие

7.


   
    Определение ключевых параметров работы вибрационного смесителя при получении мучных хлебопекарных смесей / Д. М. Бородулин, Т. В. Зорина, В. Н. Иванец [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 77-83 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
вибрационные смесители -- мучная хлебопекарная смесь -- скорость вибротранспортирования -- потребляемая мощность -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535576/#1

Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Зорина, Т. В.; Иванец, В. Н.; Невская, Е. В.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.

Найти похожие

8.


   
    Разработка смесительного агрегата для получения мучных хлебопекарных смесей с повышенным содержанием белка / Д. М. Бородулин, Т. В. Зорина, Е. В. Невская [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 579-586 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- мучные сыпучие смеси -- смесеприготовление -- смесители -- здоровое питание -- белок -- биологическая ценность -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552219/#1

Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Зорина, Т. В.; Невская, Е. В.; Сухоруков, Д. В.; Черкашина, Д. К.

Найти похожие

9.


   
    Определение рациональных параметров работы вибрационного смесителя при получении сухих комбинированных продуктов / Д. М. Бородулин, Т. В. Зорина, С. С. Комаров, Г. Ф. Сахабутдинова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 119-129 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
вибрационный смеситель -- регрессионный анализ -- уравнение регрессии -- коэффициент неоднородности -- относительная погрешность -- смешивание -- последовательное разбавление -- переработка сыпучих материалов -- качество смеси

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554551/#1

Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Зорина, Т. В.; Комаров, С. С.; Сахабутдинова, Г. Ф.

Найти похожие

10.


   
    Продукты переработки сыворотки, полученные методами ультрафильтрации и криоконцентрирования / Л. А. Остроумов, И. А. Короткий, Д. М. Бородулин, Е. К. Сазонова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 9. - С. 65-67 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка -- творожная сыворотка -- ультрафильтрация -- криоконцентрирование -- мембранные методы -- ТР ТС 033/2013 -- микробиологические показатели -- обогащение пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43873848_82157876.pdf

Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; Короткий, И. А.; Бородулин, Д. М.; Сазонова, Е. К.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога