Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Богатырева, Т. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Разработка рецептуры ржаного
хлеба с овсяной мукой [Текст] / Т. Г.
Богатырева
[и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 7
. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука
--
хлеб ржаной
--
ржаная мука
--
хлеб заварной ржано-пшеничный
--
антиоксиданты
Доп.точки доступа:
Богатырева
, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Мальчиков, М. Ю.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Найти похожие
>
2.
Богатырева
, Т. Г.
Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Г.
Богатырева
, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 2
. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука полбяная
--
полба
--
хлеб ржано-пшеничный
Доп.точки доступа:
Иунихина, Е. В.; Степанова, А. В.
Найти похожие
>
3.
Богатырева
, Т. Г.
Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей / Т. Г.
Богатырева
, И. Г. Белявская, А. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 7
. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия
--
диабетические смеси
--
замес теста
--
композитные смеси
Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С.
Найти похожие
>
4.
Биоконверсия ячменной муки
в технологии хлебобулочных изделий / Т. Г.
Богатырева
[и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 9
. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ячменная
--
пропионовокислые бактерии
--
молочнокислые бактерии
--
закваски
--
пищевая ценность
--
хлеб пшеничный
Доп.точки доступа:
Богатырева
, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачева, И. П.; Быковченко, Т. В.
Найти похожие
>
5.
Использование белок-полисахаридных смесей
в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 11
. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
торты
--
пирожные
--
кремы
--
белок-полисахаридные смеси
--
альгинат натрия
--
казеинат натрия
--
ксантановая камедь
--
пектин
--
полисахариды
Доп.точки доступа:
Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.;
Богатырева
, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В.
Найти похожие
>
6.
Богатырева
, Т. Г.
Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г.
Богатырева
, Н. В. Лабутина, И. Г. Белявская, Т. А. Юдина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 9
. - С. 49-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопечение--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пророщенные зерна пшеницы
--
производство хлеба
--
ферментативный гидролизат
--
зерновые закваски
--
устойчивость к микробиологическому заражению
--
ржано-пшеничный хлеб
--
органолептические свойства
Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А.
Найти похожие
>
7.
Богатырева
, Т. Г.
Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зеленой гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса / Т. Г.
Богатырева
> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 12
. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
дрожжевой кекс
--
гречиха
--
пророщенные зерна
--
мучные изделия
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога