Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Богатырева, Т. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой [Текст] / Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука -- хлеб ржаной -- ржаная мука -- хлеб заварной ржано-пшеничный -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Богатырева, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Мальчиков, М. Ю.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.

Найти похожие

2.


    Богатырева, Т. Г.
    Использование полбяной муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Г. Богатырева, Е. В. Иунихина, А. В. Степанова // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука полбяная -- полба -- хлеб ржано-пшеничный


Доп.точки доступа:
Иунихина, Е. В.; Степанова, А. В.

Найти похожие

3.


    Богатырева, Т. Г.
    Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия -- диабетические смеси -- замес теста -- композитные смеси


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С.

Найти похожие

4.


   
    Биоконверсия ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 9. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ячменная -- пропионовокислые бактерии -- молочнокислые бактерии -- закваски -- пищевая ценность -- хлеб пшеничный


Доп.точки доступа:
Богатырева, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачева, И. П.; Быковченко, Т. В.

Найти похожие

5.


   
    Использование белок-полисахаридных смесей в производстве кремов для тортов и пирожных / Н. В. Рубан [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 5-8 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- торты -- пирожные -- кремы -- белок-полисахаридные смеси -- альгинат натрия -- казеинат натрия -- ксантановая камедь -- пектин -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Рубан, Н. В.; Васькина, В. А.; Богатырева, Т. Г.; Мазукабзова, Э. В.

Найти похожие

6.


    Богатырева, Т. Г.
    Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина, И. Г. Белявская, Т. А. Юдина // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 49-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопечение--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пророщенные зерна пшеницы -- производство хлеба -- ферментативный гидролизат -- зерновые закваски -- устойчивость к микробиологическому заражению -- ржано-пшеничный хлеб -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А.

Найти похожие

7.


    Богатырева, Т. Г.
    Использование зерновых заквасок на основе пророщенного зерна зеленой гречихи и пшеницы для приготовления дрожжевого кекса / Т. Г. Богатырева // Хлебопродукты. - 2016. - № 12. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- дрожжевой кекс -- гречиха -- пророщенные зерна -- мучные изделия -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога