Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Березина, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Березина, Н. А.
    Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучная смесь -- рисовая мука -- осахаренная заварка -- заварные изделия


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.

Найти похожие

2.


    Березина, Н. А.
    Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные смеси -- сахаросодержащий порошок -- картофель -- пшеничная мука -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М.

Найти похожие

3.


    Березина, Н. А.
    Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржано-пшеничная -- сахаросодержащий порошок -- хлебобулочные изделия -- картофель


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М.

Найти похожие

4.


   
    Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба / Е. В. Хмелёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- зерновой хлеб -- микроводоросли спирулина -- химический состав -- функциональные свойства -- β-каротин -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884

Доп.точки доступа:
Хмелёва, Е. В.; Березина, Н. А.; Румянцева, В. В.; Осипова, Г. А.

Найти похожие

5.


    Березина, Н. А.
    Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- функциональные продукты -- диетическое питание -- пищевые ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498348_35346505.pdf

Доп.точки доступа:
Артемов, А. В.; Никитин, И. А.

Найти похожие

6.


    Березина, Н. А.
    Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучная поликомпонентная смесь -- биологическая ценность -- энергетическая ценность -- сбалансированный состав -- пищевые ингредиенты -- обогащение хлебопекарной продукции

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Артемов, А. В.; Никитин, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога