Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Березина, Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
664.642.2
К70


    Корячкина, С.
    Разработка способа активации ржаных заквасок [Текст] / С. Корячкина, Н. Березина, А. Бобров // Хлебопродукты. - 2007. - № 12. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаные закваски -- мука ржаная -- качество хлеба


Доп.точки доступа:
Березина, Н.; Бобров, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.6
К70


    Корячкина, С.
    Определение конкурентоспособности хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, Н. Березина // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия -- оценка качества продукции


Доп.точки доступа:
Березина, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Березина, Н.
    Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 35-37. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заварные хлебобулочные изделия -- нетрадиционное сырье -- пшенная мука


Найти похожие

4.


    Березина, Н. А.
    Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучная смесь -- рисовая мука -- осахаренная заварка -- заварные изделия


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.

Найти похожие

5.


    Березина, Н.
    Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- мука пшеничная -- мука гречневая -- осахаренная заварка -- мучные смеси


Доп.точки доступа:
Губина, И.

Найти похожие

6.


    Березина, Н.
    Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- осахаренная заварка -- пшеничная мука -- заварные хлебобулочные изделия


Найти похожие

7.


    Березина, Н. А.
    Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - № 7. - С. 41-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные смеси -- сахаросодержащий порошок -- картофель -- пшеничная мука -- ржаная мука


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М.

Найти похожие

8.


    Березина, Н. А.
    Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина , А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржано-пшеничная -- сахаросодержащий порошок -- хлебобулочные изделия -- картофель


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Орлова, А. М.

Найти похожие

9.


   
    Вредные привычки у врачей [Текст] : лечение и профилактика / Т. В. Решетова [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 4. - С. 14-24 . - ISSN 1684-6435
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Врачи
Кл.слова (ненормированные):
вредные привычки врачей -- эмоциональное выгорание -- курение -- алкоголь -- переедание


Доп.точки доступа:
Решетова, Т. В.; Мазурок, В. А.; Березина, Н. Н.; Отвагина, Т. В.

Найти похожие

10.


   
    Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба / Е. В. Хмелёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 50-53 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- зерновой хлеб -- микроводоросли спирулина -- химический состав -- функциональные свойства -- β-каротин -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289884

Доп.точки доступа:
Хмелёва, Е. В.; Березина, Н. А.; Румянцева, В. В.; Осипова, Г. А.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога